Bizon_biz
Киев-Житомир
- Реакции
- 608
- Баллы
- 1,140
- Telegram
- @Bizon_zon
Ждал, ждал пока мне наконец-то сообщат ТТН накладной , уже и пробу ушатал ,а все тихо. Ну да ладно. Пробу получил, значит обязан отписать Трип-Репорт

✓кликай
✓

✓кликай
- Магазин: LFS420
- Проба: Амфетамин
- Вес: 1 грамм
- Получен: НП
- Тестирует: Я/М/33/184/70
- Толерантность: Высокая(180-230 млгр)
- Кросс: Два, или три дня соли
- Употреблен: Интраназально, Внутривенно.
Стелс
Все просто прелестно. Очень качественно спрятан. Мне понравился подход к вопросу безопасности. На сегодня не столь часты случаи серьезного подхода к делу ,и при этом проявлен креативВнешний вид
Порошок белого цвета, мелкой фракции в зип-лок пакетике. Слегка влажный, запах не резкий, но химический,что есть характерным для данного продукта. Немного прилипает к зип-локу. Тест-Тайминг
Как вы уже догадались из вступления, относительно информирования клиента, все печально. Не знаю причины, но меня как клиента не особо тревожит (как есть). Советую селлеру задуматься над этим вопросом. Была не была , пошел за отправлением ее зная что и от кого. Она ведь не однаСперва внутривенно. Поскольку стафф не известен , беру 100миллиграмм. Растворялся не быстро. Растворившись осадка почти нет. Это хорошо. Погнали.
00:00
Заехал , контроль, ввод, выехал. Амф оказался сульфат(я просто не помнил какой). Прихода само собой нет.
00:03
Как положено Стим проявляется резко и сразу на своем максимуме. Поскольку 100 мало мне , добалтываю ещё 150
00:10
Повторяю процесс. Вот теперь Стим на пик. Бросило в жар. Пот льет. Но настроение резко поднялось
00:20
Я в норме и готов что-то творить
01:40
Остановился на перекур. Пока купил, подумал что чего-то не хватает. Потом понял чего. Догнатся
02:00
Начертил две дороги примерно по сто миллиграмм. Ну, с богом. Торжественный лозунг " Общество вакуумных насосов, объявляется открытым!" И отправляю одну в сопливый Диснейленд. Мать моя женщина. Я аж прослезился и не слабо. А в ухо будто спичку горящую засунули. Это понятно, ведь слизистая за все годы уже совсем не та. В общем немного покривлявшись, по оёёйкав, и покружив по кухне , минут через пять я смог вдохнуть носом
02:15
" Общество вакуумных насосов объявляется закрытым!" Ура товарищи). Мое настроение начало разгонятся как болид на треке. Немного отвлекают лифты, но вспоминаем про чай с холодильника, и все в ажуре. Пока я в самом пике разгона , приступаю к работе. Ведь любые действия усиливают стимуляцию. Добавьте драйвовый музончик, и вас не остановить
03:00
Сигарета за сигаретой. Чай закончился , но не беда , магазин рядом. Взлетаю вверх как Юрий Гагарин, врубаю свет меняю на дальний, полет нормальный
05:00
Пора в депо
05:40
Пост-эффекты здрасьте. Усталость в теле и само собой настрой ,я извиняюсь "Дерьмо"! Душ немного послабил это, а плотный ужин способствовал скорейшему засыпанию. Спал как пожарник. Не хватало лишь таблички" Не будить, не кантовать, при пожаре выносить первым!".
Вот в таком настрое и состоянии я трипанул с амфитамином от LFS420
Итог
Селлер:5/10
Стелс:9/10
Амф:8/10
Общая оценка: 7/10
Стафф рабочий, стелс надёжный, а вот сам селлер где-то замечтался
Ps: Употребляете в меру. Не смотрите на мои дозы!
Последнее редактирование: