Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Ты можешь не флудить в теме?Запишите пожалуйста на пробу Альф пвп![]()
Да лепи им статус чайки ахуевшей на пол года ))Ты можешь не флудить в теме?
Или дать бан на день для профилактики?
Записан броЗапишусь на пробу А-ПВП
С меня трип репорт в сроки
Ровных продаж![]()
47 минут с момента регистрации и пробу, ты серьезно?)Здраствуй Кент!Записался бы на пробу Соль Лозовая.Трип+Отзыв
Для кого-то 47 минут ~ вечность!47 минут с момента регистрации и пробу, ты серьезно?)
Да солька не фонтан,но скажу куришь с одним кайфом
а почему другим нравится и берут и их все устраивает!?А тебе еще и доставку оплатили....Бро, хочу сказать пару слов о шишках перебитых. Была выдана проба отправкой. Все пришло четко. Не стал писать трип репортаж,потому что они не стоят этого. Скурил 5 банок через мокрый под водку.
Эффект: 3/10
Расстроился. Не советую брать.
Так это надо было в репорте отметить, который ты не отписал. Будем решать с главой ПРО, что делать дальше.Бро, хочу сказать пару слов о шишках перебитых. Была выдана проба отправкой. Все пришло четко. Не стал писать трип репортаж,потому что они не стоят этого. Скурил 5 банок через мокрый под водку.
Эффект: 3/10
Расстроился. Не советую брать.
Я вообще предлагаю ввести какое то правило чтобы не выдать людям на толере от скоростей, особенно соли, пробы натуры. На таких людей натурпродукт может вообще не подействоватьТак это надо было в репорте отметить, который ты не отписал. Будем решать с главой ПРО, что делать дальше.
Советую написать репорт с фото и таймингом.
Надо на группы разбить, вопрос можно решить в КурилкеЯ вообще предлагаю ввести какое то правило чтобы не выдать людям на толере от скоростей, особенно соли, пробы натуры. На таких людей натурпродукт может вообще не подействовать
Так и что теперь. Раз доставку оплатили. Это чисто моё мнение,без обид. Пусть другие берут раз им нравится.а почему другим нравится и берут и их все устраивает!?А тебе еще и доставку оплатили....