Wave
Интересующийся
- Реакции
- 501
- Баллы
- 525

Трип-репорт по НЕИМОВЕРНЫМ шишкам Golden Skunk от
@RCBOX
@RCBOX
Добрый день, мои дорогие наркошки и наркошечки!)
Мне бы хотелось, конечно, вести этот репортаж онлайн, но это просто невозможно, потому что я опаздываю уже оказывается ровно на 1 час...
@Wave охвачена волной величественной эйфории, сумасшедшей эмпатии, зелёной энергии и в полном моральном удовлетворении, которые могли бы быть дополнены всего одной чертой - наличием рядом половинки.
https://youtu.be/YN1U38OKGUw
Ну что ж, @Wave в настоящий момент лежит в полном моральном удовлетворении от знакомства с шишками Golden Skunk и просит вас прокатиться на волне добра и мира в душе вместе со мной.
Добро пожаловать в мой трип!
Буду благодарна, если дочитаете его до конца и справедливо оцените его!)
Давайте знакомиться:
Тестер - @Wave 46кг/161см
Спонсор этого репорта - @RCBOX
Ссылка на тему: https://banch.biz/threads/rcbox-Запись-на-пробы.427/page-7#post-5148
Вещество - марихуана, шишки сорта Golden Skunk.
Вес пробы - 2г.
Дозировка - около 100мг на глаз (он у меня опытный)
Опыт употребления марихуаны - 20 лет (юбилей!)
Толлер - 0
Кростоллер - чистая
Предисловие:
Благодарю свою, пусть и далёкую, но подругу за то, что я оказалась на этом форуме и получила возможность ощутить ПРЕДЕЛ СОВЕРШЕНСТВА в марихуане.
Поверьте, я знаю/умею/, люблю это чудо природы и человека!)
Мой опыт употребления позволяет мне сделать вывод, что этот сорт у этого продавца, выращенный тем гровером, является одним из лучших (ну вдруг!) ахахаха) в природе и мире рц.
Процесс записи:
Неожиданно для себя, я первая написала в личку продавцу. Получила приглашение пообщаться в телеге, где, общаясь, он сам мне предложил выслать не какую-то химию, а шишки.
Заявленный вес был впечатляющим - 2г.
Но, когда он мне сказал, что посылка уедет в тот же день, я не совсем поверила, если честно.
До чего же я была удивлена полученной ттн!!!)
Но и это не всё: посылка со щедрой пробой была великолепно оформлена и, ко всему, оплачена отправителем!)
Раскрыв посылку, я случайно даже не заметила стелс, что говорит о высоком уровне. В момент, когда я вскрикнула: "Нету!!!",- я увидела то, что искала.
Запах отсутствовал напрочь до тех пор, пока я не раскрыла зип.
Говорить об органолептике будут эти фотографии и мои, возможно недостаточно красочные слова.
Посмотрите на эту красотень!!!

Камера не может до конца передать это переплетение соцветий...

Аромат такой, что я отрывалась и снова прям засовывала носик в ЗИП, чтобы не пропустить ни одной нотки этого Золотого Сканка. Сканки обычно отличаются противным довольно ароматом и вкусом. Но Золотой - исключение: сладкий цитрус со шлейфом послевкусия...
Не скрою, перед получением пробы, я проштудировала инет, и потом вновь при хапании снова, чтобы сравнить написанное со своими ощущениями.
Не могу не поделиться с вами этой информацией, которую в точности подтверждает моя (уже счастливая и невероятно довольная) тушка.
История сорта и генетика
Golden Skunk - "Золотой Сканк", это доминирующий гибрид индики, выведенный бридерами в далеком, 1985 году в Нидерландах. Ученые блестяще выборочно скрестили несколько сортов марихуаны, а конечным результатом стало растение с другой планеты. Этот сорт имеет блестящую генетику, поэтому он стал стремиться к генетикам лучших сидбанков мира и в руки к лучшим селекционерам.
Генетический микс: Afgan x South Africa x Tailand
Описание
Корни Золотого Сканка происходят из разных сортов в Южной Африки, Афганистана и Таиланда. Известен его быстрым временем цветения в среднем приблизительно 60 дней и имеет тенденцию быть более темно-зеленым из-за происхождения афганского сорта. Обладает очень сладким и ароматным ароматом. Интенсивный с цитрусовыми нотами.
Классифицируемый, как индикодоминантный гибрид, Skunk состоит на 65% из индики, на 35% имеет сативные гены, но его эффекты, на самом деле, слабо представляют собой эффекты традиционной индики, возможно, это связано с его гибридизацией. Благодаря своей многолетней истории генетической чистоты и квинтэссенции для развития мировых сортов, за генетикой сканка до сих пор гонятся многие сидбанки.
Процесс маникюра:
В моих руках ровно пролеченное шишло. Ножницы легко нарезают стружку.
И снова я захлебнулась волной аромата цитруса и необычной сладости.
И вот он момент истины:
00.00 Хозяйский колпак наполнен более чем на половину. Последний трезвый взгляд, и я взрываю...
Водник наполнился густым дымом, который моментально перекочевал в мои лёгкие ... Но всё прям за раз не выпалилось.
Задержка дыхания...1...5...10. фуффффф
Выпускаю...
В носу характерно защипало, что у меня является показателем качества шишла.
Вторая банка порадовала опусканием физических ощущений в грудь. Моментально потеплело и в глазах засверкали озорные, уже довольные, огоньки.
Отражение в зеркале меня порадовало и я расплылась в широкой улыбке.
Тёплая волна прокатилась вниз по телу и поднялась в голову, заставив присесть от удовольствия.
Почему-то мне сразу стало понятно, что мне повезло впустить в себя прекрасное творение, которого можно не бояться, ожидая негатива.
Единственное, чего не хватало, это родной души, с которым можно было бы поделиться своим счастьем и стафом.
00.15 Я отпустила свои чувства и тело. Скулы вспомнили боль от долгого улыбания.
Теперь бы ещё общения!...
Я вспомнила, что могу поделиться частичкой своего счастья на форуме, правда, сначала чуть не расцеловав виртуально RCBOX.
Кстати, на этом форуме он по праву может считать себя первым у меня.
Почему-то вспомнилось мое знакомство с Дино (был такой очччень хороший человек).
Я истинно люблю, помню, ценю людей, персонажей, которые оставляли красивый след в моей жизни как в реале, так и в виртуале.
00.30 Музыка!... Срочно понеслась врубать на всю громкость музло.
Это было что-то с чем-то!!!
Дом гремит, я танцую и ношусь по комнатам, прислушиваясь к своей довольной тушке.
В голову плотно засел стишок, написанный одним интересным мальчиком сегодня на бб.
Хохочу перечитывая)
Сейчас вот точно не хватает такого весельчака рядышком!)
00.40 Наконец за последние дни у меня появился шикарный аппетит. Я решила не упустить и эту тягу и приступила к уничтожению запасов.
Началось с этого), но было сфоткано в середине процесса поедания...

В ход пошли и конфеты в результате, и, для полного счастья, бутерброды с колбаской, икоркой и сырком. ... Потом было всё...
Вкус каждого продукта приобрел новый оттенок, ещё более раскрылся, даря неимоверный кайф.
Хорошо, что у меня было мало времени. Я вспомнила, что ко мне должна прийти подруга, и надо убрать/накрыть и тд.
01.00 Стук в окно. Появляется улыбающаяся мордашка Натки.
Начала она говорить ещё с той стороны двери, что было мной моментально поддержано.
Она оказалась сегодня прекрасной собеседницей. От приколов, которые мы с ней вспоминали, стены подрагивали. Мы перекрикивали музыку, ели шоколад, пили сладкую водичку, которые дополнили и обновили эффекты травы.
01.30 Почему-то мне захотелось тепла. Я укуталась в своего "Мишку" и обалдела: сказка не закончена, она просто перешла на новый этап.
Это уже когда прошла буря эйфории, но нет ничего, напоминающего штиль. Волны радости и удовлетворения накатывают, оставляя за собой шлейф из переплетения мира в душе и понимания себя.
Тело само просит расслабления. Я не противлюсь своим желаниям. Удобная поза, интересная тема. Болтаем без умолку, безобидно смеясь над разными случаями из жизни.
Тут моя мама вспоминает, что Натка профессиональная швея, то есть есть кому обработать новый тюль для окон. Мы же сейчас делаем ремонт...это финиш...устали...уже полтора месяца...своими силами почти. Фуффффф.
02.00 Я посмотрела на часы и удивлена была, что действие Сканка прям как по будильнику: с этапа на этап.
Тут тебе и сатива, и индюшка. Но, что одно, что второе, нетипичные.
Короче, каждый оттенок обладает ярко выраженной индивидуальностью.
Это золото не блестит - оно играет волнами в счастливчике, употребившем его.
Мы носимся с метровой линейкой, рулеткой по комнатам, закопавшись по самые уши, в тюле.
Замеры,/отмеры, пишем/малююем....
Всё! Сил нема. Хочу курить. Натка не отпускает без нее, а мама все грузит, и грузит)))
Слава бонгу, мы курим!!!
03.00 Разговор потёк тихий и спокойный. Мы докурили, я проводила подругу, пришла домой и села дальше писать репорт, потому что я таки пару слов успела раньше сделать, пока они там общались по своим вопросам.
Присутствует желание догнаться, что я и делаю. Я знаю, что это не совсем правильно, но не могу отказать себе любимой!)
Таким образом:
Во-первых, я снова хочу поблагодарить селлера за предоставленную возможность прикоснуться к пределу совершенства.
Мне было бы приятно, если бы @RCBOX сделал себе баннер, а я его носила с честью (конечно, не совсем просто так) ахахаха
Селлер - 10/10 лаконично, индивидуально и приятно
Стелс 10/10
Вещество - марихуана шишки сорта Golden Skunk - ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА В ЖИЗНИ 10/10
По эффектам: сатива 60-65%
индика 35-40%
Отмечу экономность при употреблении: шишка плотная, но нарезается ровно, ложась в горку, оптически увеличивая объем.
Примерные по силе эффекты можно получить, хапая другое шишло в полтора раза больше.
Желаю селлеру удачного биза, мира в доме и душе!
Пусть Джа будет помогать тебе нести это сокровище в люди!)
Я благодарна всем, кто прочитал мой репорт и желаю всем и бобра, и бробников, и просто побольше улыбаться и радоваться жизни!
Обняла. @Wave