Bizon_biz
Киев-Житомир
- Реакции
- 608
- Баллы
- 1,140
- Telegram
- @Bizon_zon
Итак пробник получен, употреблен. Об этом и опишу , распишу как есть
?кликай для перехода?
- Магазин: RCGTA
- Вещество: A-PvP
- Вес:0.5
- Получен: Отправкой
- Употреблен: ВВ
- Тестер: М/184/70/32
- Толерантность:Высокая
- Кросс: Альфа, Амф, Микс
Стелс надёжный, спору нет . Так упакованн, что не под копаться. Притеньзий нет?
Внешний вид
Кристаллы бирюзового цвета. Мелкого размера. К зипу не липнет . Запах почти отсутствует.
Тайминг
Все получено, приготовлено к употреблению.
00:00о
Дозировка 50 миллиграмм. Заехал... Контроль.... Ввод.... На взлёт. Приход через секунд 30. Вакуум в голове, на фоне закрытых век искрит . Мысли будто ветром сдуло. Эйфория накрывает тёплыми волнами , и пробивает лёгкими разрядами тока, заставляя периодически, не произвольно, делать краткие движения рукой или ногой(дергать). Далее меня расслабило и казалось что даже нет ни одной мысли. Что я вот вот изщезну. И мне это пустота мыслей по нраву.
00:15
Вот и закончились полеты, и мысли постепенно собираются в кучку. Эйфория слегка уменьшилась , а стим на пике своего действия. Сушит довольно сильно, и неимоверное желание закурить . Я ещё немного растерян после прихода, и не могу пока сообразить чего мне хочется. Кроме как повторения прихода
00:30
Все уравновесилось, и можно чем-то себя занять. Стимуляция этому способствует. Принялся для начала за уборку. Состояние лёгкое и бодрое. Настроение не смотря на погоду( унылая просто мрак), на высоте. Даже все вокруг наполнено красками
01:35
Вроде управился, и можно себя по радовать добавкой. Дозировка та же, контроль... Нввод...ватка Приход ни чуть не слабее, так же как и в первый раз. После прихода , чувство растерянности не так сильно́, и быстрее прихожу в норму.
01:55
Понеслась дальше трудовая деятельность. Вообще сложно долго без работы, а тут ещё и с хорошим стимом и вовсе. С чашкой чая, сигаретой на перевес, направился готовить двор к весне. А работы то не мало на копилось . Как говорится "Пиздёжь дохода не даёт" , без лишних бла бла бла, вперёд к победам?
04:30
Два с лишним часа улетели , и не понял когда. Появилось лёгкое желание поесть. Дело нужное и полезное . Пара бутербродов полетели на ура. Продолжаю движ. Эффекты ещё держатся, эйфор на минимах но ещё пока есть.
05:45
И вот уже спад конкретный, настроение пропало, лишь ручкой по махало. Раздражённость, слегка болит голова. Поправить есть чем, но вам думаю это не интересно
Итог:
Магазин:9/10
Стелс:10/10
Стафф:8/10
Общая:9/10
В принципе, все достойно. Мне понравилось, особенно стелс. Могу рекомендовать! Всем спасибо, все свободны!