Амнезия черепах
Всем привет)!...
Была получена на пробу шишка сорта АМНЕЗИЯ...
От магазина - НИНДЗЯ ЧЕРЕПАХА).....
Сервис работает безукоризнено. ..+селлер сам проявил инициативу..что тоже очень приятно)
Абсолютно нечего вам добавить больше..
СЕРВИС-10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я И БРАТИК
ТОЛЛЕР-ДОВОЛЬНО ПРИКУРЕНЫЕ
СРОСОБ-ВОДНЫЙ
Вот передомной лежит этот дар природы. .см.фото ниже
В соцветии приобладает как зеленый так и коричневый цвет ,поэтому шишка выглядит очень живой)
Канечноже она источает прекрасный запах ПОРОДИСТОЙ ГАНДЖИ)
Ну а когда в ход пойдут ножнички так ваще караул)))и степень маслянистости вам будет указывать на то что плод просто накачан тетрагидрой)...
Получил замечание что надо тайминг...по этому трип с таймингоом!
...вчера вечером....ХЛОП/ХЛОП....
По две банки. ..
Через пять минут.,..
я понял что меня закатало в асфальт. ...
Я не мог говорить. ..кружилась голова...
Сорок минут...
Смог встать и пойти почистить зубы. ..потому-что всушило нереально. ..и немного бледный...надо умыться Холодной водичкой)
Полтора часа. ..
Состояние еще жутко убитое..ничего не могу делать..все впадлу..начинает хотется кушать...
Два с хвостиком...
ВСЕХ УБИТЬ!ВСЕ СОЖРАТЬ!!!!!!!
Через пять часов. ..
Проснулся еще укуреный. .еле встал...надо на работу..жутко хочется спать. .....)
Сегодня вечером.....
Аналогично хлоп,хлоп...
0. 05....опять сильно прихуячило. .блядь нада идти в магазин. .вид жутко убитый. ,.
0.30...ВСЕ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ)надо идти писать трип. .но еще сильно пробуксовываю)..надо погулять часик. ..другой..
1.50...сажусь писать трип. ..
ВЫВОД:ФАНТАСТИЧЕСКИ МОЩЬНАЯ ВЕСЧЬ ЭТА АМНЕЗИЯ! Я ПАРАЛЕЛЬНО КУРЮ ЕЩЕ ПАРУ ВИДОВ..НО ТОЛКО ОНА ТАК СИЛЬНО УБИВАЕТ)НЕСМОТРЯ НА ТО ,ЧТО КУРЯТСЯ ПАРАЛЕЛЬНО ЕЩЕ ДВЕ МАСТИ)
КАЧЕСТВО-100/10
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ! !
by обьебос обьебосович
Всем привет)!...
Была получена на пробу шишка сорта АМНЕЗИЯ...
От магазина - НИНДЗЯ ЧЕРЕПАХА).....
Сервис работает безукоризнено. ..+селлер сам проявил инициативу..что тоже очень приятно)
Абсолютно нечего вам добавить больше..
СЕРВИС-10/10
поехали...
ТЕСТЕР-Я И БРАТИК
ТОЛЛЕР-ДОВОЛЬНО ПРИКУРЕНЫЕ
СРОСОБ-ВОДНЫЙ
Вот передомной лежит этот дар природы. .см.фото ниже
В соцветии приобладает как зеленый так и коричневый цвет ,поэтому шишка выглядит очень живой)
Канечноже она источает прекрасный запах ПОРОДИСТОЙ ГАНДЖИ)
Ну а когда в ход пойдут ножнички так ваще караул)))и степень маслянистости вам будет указывать на то что плод просто накачан тетрагидрой)...
Получил замечание что надо тайминг...по этому трип с таймингоом!
...вчера вечером....ХЛОП/ХЛОП....
По две банки. ..
Через пять минут.,..
я понял что меня закатало в асфальт. ...
Я не мог говорить. ..кружилась голова...
Сорок минут...
Смог встать и пойти почистить зубы. ..потому-что всушило нереально. ..и немного бледный...надо умыться Холодной водичкой)
Полтора часа. ..
Состояние еще жутко убитое..ничего не могу делать..все впадлу..начинает хотется кушать...
Два с хвостиком...
ВСЕХ УБИТЬ!ВСЕ СОЖРАТЬ!!!!!!!
Через пять часов. ..
Проснулся еще укуреный. .еле встал...надо на работу..жутко хочется спать. .....)
Сегодня вечером.....
Аналогично хлоп,хлоп...
0. 05....опять сильно прихуячило. .блядь нада идти в магазин. .вид жутко убитый. ,.
0.30...ВСЕ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ)надо идти писать трип. .но еще сильно пробуксовываю)..надо погулять часик. ..другой..
1.50...сажусь писать трип. ..
ВЫВОД:ФАНТАСТИЧЕСКИ МОЩЬНАЯ ВЕСЧЬ ЭТА АМНЕЗИЯ! Я ПАРАЛЕЛЬНО КУРЮ ЕЩЕ ПАРУ ВИДОВ..НО ТОЛКО ОНА ТАК СИЛЬНО УБИВАЕТ)НЕСМОТРЯ НА ТО ,ЧТО КУРЯТСЯ ПАРАЛЕЛЬНО ЕЩЕ ДВЕ МАСТИ)
КАЧЕСТВО-100/10
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ! !
by обьебос обьебосович