namek89
Чернигов-Киев
- Реакции
- 71
- Баллы
- 435
- Депозит
- 0
Снова Хала!Так продолжая исследования набрел я на милого в общении персонажа PAPA VADER запись в касание на пробу Амф была произведена.Отправка вообще на следующий день трек-номер у меня,еще день и посылку в касание с почты снял!За такой оборот я уже его обнял!
Intro
Intro
- Тестер: М/178/67
- Толлерантность: TGK в крови TGK в ушах
- Кросстоллерантность: Rap&TGK
- Вещество: "Amphetamine sulfate" 0.5g
- Способ получения: Посредством почты "Нова Пошта"
- Способ употребления: сопатка,хобот,интразонально
- Время действия: 6часов
- Селлер: PAPA VADER
Получив сообщение что весушка прибыла я побежал на почту,пока местные чайки не лишили меня своими изощеренными методами пробы.Я и мой хобот начали изучать посылку.Будь комрад уверен стелс такой-не присядешь на бутылку!Весы проверили и показали 0.5.Органолептика вещества знакома для большенства порох и твердые камушки которые было дело скакали,но мы их растоптали!Запах легкий как пологаеться амфу с нужными нотами терпкости что-ли.
Хобот в хату
- 00:00 Отрезав себе трек порядка 90мг подготовив трубочку для коктейлей классика.залетает вообще с минимальным жжением.прям сказать не амф,а исключение какое-то.Жжение вообще минимальное и кратковременное.
- 00:30 На том что атмосфера начинает сиять и все становилось чудесно прелестным можно долго ловить себя и сигарета не была лишней,хотя на самом деле все не так.Но это я так.
- 01:00 Стим короче во главе торжества понимаю я,а порывы были такие местами вроде вот-вот и всплеск той самой эйфо,а хрен там...
- 02:00 Эффекты выходили на плато,а мы гуляли на улице все еще без пальто,ведь на улице лето.Хахах на базе диджей полова и педра тащит тащит нормально,но эйфории б ей наподдал бы я.Сушит и выпасть на уши легко вообще можно кому либо.Но громкости эйфории не хватает отвечаю.Спрайта влито было ой ой ой.
04:00 Продолжая серию амфовоин,амфоробот был призван сделать напас другой шишла.Тем самым подровняв эффекты этой пудры.Эффект на любителя лично мне не хватает эйфо.Либо я так привык либо не знаю. - 06:00 Отходов не особо ощущаю либо прихаванность либо качество вещества,а грешу и на то и на это.А так человека нового с нормального трека отправит на эстафету плотную.Крепко поспав встал как ни в чем не бывало продолжил серию воин только других хех.Где поболее эйфо и все эти вещи.Но каждому свое же.Не так ли?
Последнее редактирование: