Тестер: @Fuck7You7
Рост:173+
Вес:75+
Толлер : Средний
Магазин:
@caesar1488_robot
@caesar_operator
Предисловие :
Не так уж давно на данном ресурсе появился магазин с очень даже хорошим асортиментом!)
Место клада :
Как раз тут один из тех случаев когда все прошло более чем организованно - а главное быстро и без задержек так что это несомненно сыграло только в плюс по данной ситуации;
Пришёл - увидел- нашёл- так данная тенденция работает !
Стэлс Стаффа :
Именно вот приятно удивил - потому как был не просто соблюдён а как по мне вообще был идеален потому как люди не жалеют на данное ресурсов и то похвально когда данное так - замечаний не имеется !
Фото репортаж по стаффу :
Фото будет закреплено к отзыву
И вот перед нами белая однородная масса амфетаминового ряда ПАВ с характерным резким химическим запахом и консистенцией без камневидных вкраплений на данный раз- и хоть то не редкость но данное имеет место быть так что и отрицать не будем!
Способ употребления - интраназально ;
Количество :2 дэшки не к спеху;
Трип:
14:00-18:00
Вход вещества не могу сказать что долгий но ощущается конечно- так что от него вы не уйдёте ну и ничего страшного- данное можно спокойно перетерпеть;
Эффекты при употреблении:
1)Хорошая волна физического актива ;Пропадает чувство усталости в том же плане ;
2)Сосредоточенность на конечном результате дабы достичь результат ;
3)Отсутствие сонливого состояния по организму ;
4)Хорошая выдача актива если заняты рабочими процессами ;
Примечание***
И так как нам всем известно за то что водный баланс организма таки имеет свойство понижаться- давайте не будем данное допускать - и просто напросто не доводить его до этого пополняя полный баланс тем самым проявляя заботу о нам самих же ;
В целом было многое успето и то + однозначно- ибо продуктивность и активность должны работать в одной плоскости здесь же;
18:00-22:00
И так как я давно уже в принципе отказался от марафонов - то и продолжать не было особого смысла - так что и настало как раз то время где я бы приостановил процесс актива и далее не продолжал его по причинам инстинкта самосохранения естественно - и так по сути и произошло что по своему было правильным и взвешенным решением ;
Подобьем Итоговые;
Магазин отлично проявил себя на старте и главное оперативно и быстро все- а значит и время много на данное не требовалось - что уже влияет и спасибо им за то самое
Шоп менеджер : вежлив и оперативен в своей работе- присутствует на ресурсе
Место клада : отличное место где все тихо - и без кипиша в телодвижениях ;
Стэлс стаффа: нет слов - идеален !
Стафф:хорошая пушка актива для проверенных юзеров на стаже ;
Однозначно рекомендую данную позицию товара и желаю и далее расширять спектр своих витрин! Удачи!
благодарю!