Sistema Support
Профессионал
- Реакции
- 321
- Баллы
- 856
а я думал общественный транспорт запретили)) интересно че за пропуски) а где их достать?для проезда в общ.трпнспорте без него сасать колеса
Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
а я думал общественный транспорт запретили)) интересно че за пропуски) а где их достать?для проезда в общ.трпнспорте без него сасать колеса
на работе екстренной помощи) общемит лекари мусора пожарныеа я думал общественный транспорт запретили)) интересно че за пропуски) а где их достать?
У нас во время карантина для езды на транспорте нужен пропуска что за пропуски?
На работе официальной выдают. Или если ты из служб каких-тоа я думал общественный транспорт запретили)) интересно че за пропуски) а где их достать?
В городской обминистрациина работе екстренной помощи) общемит лекари мусора пожарные
В городской обминистрацииУ нас во время карантина для езды на транспорте нужен пропуск
я уточню бро сегодня)а че можно у вас еще затэстить? азарт можно? район петровского?)))
буду ждать.я уточню бро сегодня)
Братан, может уже заебал, но вы ложите парус-коммунар вообще?я уточню бро сегодня)
Ещё ? - нифига себе халявщик... тебе что - одной пробы мало ...а че можно у вас еще затэстить? азарт можно? район петровского?)))
ну есть немного )) иногда бывают дни когда денег 0 а упороцца хочется)Ещё ? - нифига себе халявщик... тебе что - одной пробы мало ...
вот как сегодня ))Ещё ? - нифига себе халявщик... тебе что - одной пробы мало ...
А ты в Днепре?Если ещё есть такая возможность, хотелось бы получить пробник вашего метамфетамина кладом в Днепре
На данный момент да, но не всегда я там, я путешествуюА ты в Днепре?
Ну ты и хаваешь скорости массово)) я бы помер ужеНа данный момент да, но не всегда я там, я путешествую
На то я и скоростнойНу ты и хаваешь скорости массово)) я бы помер уже