п0д лав04к0й
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 230
....Приветствую Вас) отпишите в ЛС - @Sistema Shop ( я заранее сообщу насчет пробы )
Последнее редактирование модератором:
Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
....Приветствую Вас) отпишите в ЛС - @Sistema Shop ( я заранее сообщу насчет пробы )
Взял бы пробничек. Пример в подписиНовинка уже в Днепре!
ВЫДАМ 2 пробы по 2 таблетки тестерам у которых есть примеры репортажей на мдма, кладом в ДНЕПРЕ!
(примеры репортажей закрепляйте в сообщении на запись)
Strawberry 205mg mdma
Голандские экстази Strawberry это незабываемые клубнички от лучшей лабаратории Нидерландов! Этот чистейший продукт наполнит вас теплом, сочным солнечным эффектом, эйфорией, эмпатией и приятным послевкусием (постэффектом). Именно так, истинное, чистое мдма без примесей обнимает тебя как настоящее дитя Европейской свободы выбора и качества!
Дозировки:
Половина- для девочек (без толлера)
Целая - на одного человека
Две - Космонавтам
На мдма или таблетки нет еще репортажей?Взял бы пробничек. Пример в подписи
Как жаль, что снова нет отправок.Новинка уже в Днепре!
ВЫДАМ 2 пробы по 2 таблетки тестерам у которых есть примеры репортажей на мдма, кладом в ДНЕПРЕ!
(примеры репортажей закрепляйте в сообщении на запись)
Strawberry 205mg mdma
Голандские экстази Strawberry это незабываемые клубнички от лучшей лабаратории Нидерландов! Этот чистейший продукт наполнит вас теплом, сочным солнечным эффектом, эйфорией, эмпатией и приятным послевкусием (постэффектом). Именно так, истинное, чистое мдма без примесей обнимает тебя как настоящее дитя Европейской свободы выбора и качества!
Дозировки:
Половина- для девочек (без толлера)
Целая - на одного человека
Две - Космонавтам
Да бро, только кладом.Как жаль, что снова нет отправок.
Очень симпатичная табла.
А можно записаться и кто-то снимет клад с доверенных лиц с города вашего, и сделает мне отправочку? Уж очень хочется опробоватьДа бро, только кладом.
Это сложно, разве что ты через кого-то на этом форуме, пользователь который имеет тут страницу. Но врядле кто-то захочет, можно ведь самостоятельно затестить если есть возможность снять клад)А можно записаться и кто-то снимет клад с доверенных лиц с города вашего, и сделает мне отправочку? Уж очень хочется опробовать
Дружище, поможешь?Взял бы пробничек. Пример в подписи
Без проблем, я как раз ДнепрДа бро, только кладом.
Зайди в тгБез проблем, я как раз Днепр
ПомогуДружище, поможешь?
Буду от всей души благодарен!Помогу
Поздно (Есть 1 на ешку, можно тоже записаться?)