Здравствуйте, сегодня я буду тестировать ?шишки ? от неизвестного ? магазина.
?Цена? : 750 гривен
Указанный вес/полученный : 3г/~3.2г
?Коротко о сервисе? : Захотел купить шишек, зашёл в бота и увидел что в моем городе шишек в наличии нет, написал оператору, он предложил отправить шишки новой почтой с другого города. Скинул данные для отправки и на следующий день я получил свою посылку.
?Коротко о посылке? : Я пришел на почту забирать шишки и когда мне отдавали мою посылку, в воздухе уже витал сильный травянистый запах. Открыв коробку я увидел два кусочка картона которые были смотаны между собой скотчем, а между ними был пакет с шишками завёрнутый в какую-то тряпочку, запах было слышно даже через посылку.
?Коротко о шишках? : Запах у данных шишек очень едкий и сильный, помимо запаха травки так же в запахе чувствуется небольшая нотка хвои. на вид очень неплохие, маленькие и аккуратные шишки. Семечки и мусор в шишке присутствуют, но в умеренных количествах. На вкус приятные, во вкусе отдаленно чувствуется розмарин, из-за того что шишки пересушены во время курения раздражает горло, но это терпимо.
Трип репортаж
?Тестер? : 181см / 72кг / 20лет
?Толерантность? : Высокая
Кросс-Толерантность : Выше средней
?Способ употребления? : Водник
Количество : 0.5г
?Тайминги?
00:00
Засыпаю плотную баночку и выпаливаю, себе густой дым, зашёл очень хорошо, немного покашлял??. Сразу же почувствовал, расслабление так и разноситься по моему организму. Я сел ждать пока мой друг покурит баночку травки и сам не замечая этого начал двигать головой в такт музыки и подпевать.
00:10
- По теме 4:20 подкован...
Подпевал я слушая песенку и вот настало мое время опустить вторую баночку, когда я встал с кровати я понял, что стоять уже не так просто как раньше и настроение у меня уж слишком приподнятое.
- С баллончика неплохо так накурило, - подумал я паралельно выбирая музычку под которую можно будет опустить второй баллончик.
Качая головой в такт музыки, я опустил второй баллончик и почувствовал как мои мысли начало окутывать приятным туманом.
00:20
Я лежу на диванчике и наблюдаю за тем как мой друг тянет дым, у меня приятное чувство умиротворения и я чувствую как меня все дальше и дальше уносит в далёкие дали, мой друг начал громко кашлять, мне показалось это смешным и я начал громко смеяться, мой друг опустивший вторую баночку подхватил мою инициативу и мы с ним вдвоем начали ухохатываться.
00:30
Меня хорошо вдавило в диван, стоун эффект был средним, я докуривал сигарету попутно залипая на все, что только можно. Я уже прекрасно чувствовал сильную эйфорию, которая окутывала мое тело, как мягкое одеяльце. А закрыв глаза я мог представить любую картинку у себя в голове
00:50
Я сидел и играл в телефончик, паралельно разговаривая и смеясь с другом, убило хорошо, во рту было сухо и я решил попить чай, встал с дивана и стоун эффект уже не так сильно чувствовался как в начале, но при этом накур держался хорошо. Играя в игру я заметил, что стал умнее что-ли, намного креативнее стал играть и в целом делал меньше ошибок.
01:20
Залипать и лежать мне уже совсем не хотелось, хотелось пойти прогуляться на улицу. Выйдя на улицу я закурил сигарету и с веселой походкой и музыкой про ганжубас, начал двигаться в сторону своих друзей и при этом ходить мне было совсем не лень.
01:30
Встретившись с друзьями и пожав каждому руку, каждый из друзей выкупил, что я накурен, уже прошел час тридцать, а накур до сих пор держит на уровне подумал я в тот момент. Травки у меня было не много, но было много хорошего настроения, поэтому я решил накурить своих друзей (У них низкий толлер) и мы отправились на поиски девайса.
1:50
Я чувствую как эффект от травки понемногу начинает идти на спад, но это не мешает мне наблюдать за моими друзьями которые покурили по банке на двоих и с широкими улыбками идут в магазин покупать вкусняшки.
2:20
Меня уже почти полностью попустило и я чувствовал себя отлично, боль в мышцах после тяжело дня улетучилась появился очень хороший аппетит и немного клонило в сон, а чувство приподнятого настроения и вовсе до сих пор не пропало.
?Заключительное мнение? : Данные бохи имеют приятный вкус, но немного пересушены. Толлер пробили, но не сразу, шишка с поздняком
(когда пик эффекта наступают не сразу после употребления), новичкам советую подождать 20-30 минут между покурами, чтобы не перекурить и не словить бледного. Первый час отчётливо чувствуеться индичный эффект и из-за стоун эффекта врятли захочется что-либо делать, но потом стоун эффект начинает ослабевать и чувствуется нотки сативы, накур держится очень хорошо. Сорт не имеет сильного стоун эффекта и после окончания трипа не прибивает к кровати поэтому его можно курить в любое время суток.
?Оценки?
?Сервис? :
?Стелс? :
?Шишки? :