- Реакции
- 267
- Баллы
- 425
- Telegram
- @kraftov044
Я не против отправок@MaFiaBoYzzz рекомендую на отправку .
Ребята давайте поможем открыться магазину
Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Я не против отправок@MaFiaBoYzzz рекомендую на отправку .
Да да на отправочку записався і тріп би в сроки гарантувався) шш або Е@MaFiaBoYzzz рекомендую на отправку .
Рекомендую этого тестераЕсли имеется вариант отправки, с огромным удовольствием и довольно серьёзным настроем - готов дать объективный, своевременный, красочный трип-репорт с фото и таймингом.
С примерами можно ознакомится в подписи под спойлером.
Успехов в Бизе.
Мир.
селлер сказал что отправками шиш нет .клады выдаст без проблемА когда на шиш запись будет?
Должен скоро быть в кропе, если так и будет то запишусь на шшселлер сказал что отправками шиш нет .клады выдаст без проблем
Этот трип не считается , картинки вставляй в спойлер и текста пиши как минимум в 6 раз больше.Трип-репорт по Альфе от Hermes Delivery
Способ употребления - курение
толлер - высокий
И так в 12:30 я забрал посылку.
Посмотреть вложение 12071
В 13:30 пришёл к кенту, и начали тестить.
Забиваю себе пипетку с солью. Кстати для многих это будет не обычно, многие не знают что так можно курить соль))) Ну теперь узнают
Посмотреть вложение 12070
Курю, привкус обычной А-ПВП, сразу после курения чувствуется эффект, хочется поговорить и так далее.
в 16:30 догнался, высыпал в пипетку почти всё и начал курить, паранои как не было так и нет(не знаю по чему меня больше не параноит под солью), всё вроде бы классно идём дальше гулять.
в 19:30 пришёл за комп и залип под музычку, кушать не хотелось, но сушило, я выпил много воды.
в 04:44 следующего дня я только смог уснуть, очень мощьная альфа.
Мои оценки
Товар 10/10
Есть в КиевеЭхх влетел бы на АМФ в Киеве, но жаль вас там нету(
Успешной проверки)
приветствую !Эхх влетел бы на АМФ в Киеве, но жаль вас там нету(
Успешной проверки)
Я тебе вроде выдавал до этого минимум раза 3 на моей памяти, ты мне говорил как ветку открою оставишь трипДобрый вечер.
Записался бы на пробник кладом в г. Сумы.
Примеры моих ТРИПОВ - в моем ДНЕВНИКЕ.
приветствую вас !Я тебе вроде выдавал до этого минимум раза 3 на моей памяти, ты мне говорил как ветку открою оставишь трип
Россыпь, да выдали соответственно и мой Репортаж, как мною было сказано опубликованный . А по поводу, еще 2-х, то только припоминаю 1-у мою заявку на пробу это было по Альфе, но вы ответили мне, что второй раз пробу не выдаете, А 3-й раз я не припоминаю вообще, может вы мне напомните ???Я тебе вроде выдавал до этого минимум раза 3 на моей памяти, ты мне говорил как ветку открою оставишь трип