Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Хорошо оформил)Опыт с Метамфетамином от магазина ***
Место клада: В пешей доступности от дома, дошел за 15 минут. Оператор знал в каком районе я нахожусь и выдал ближайших клад, за что ему огромный плюсик в карму. Место безпалевное, снял в касание сделав вид что завязываю шнурки.
Упаковка: Стандарт. Чёрная изолента. Два зиплока.
Вещество: Кристально белый мокрый порошок. Крошится легко, камней нет, только маленькие камочки.
Тестер: Парень среднего телосложения. Толлер в веществу нулевой.
ТАЙМИНГ
00:00 - 00:10 I Начертил дорогу ~80мг. Свернул купюру и белый порошок пошел по носу. Моментальное сильное жжение в носу, наркотические войска вторглись на территорию слизистой оболочки полости носа, объявлено военное положение. Эффекты к десятой минуте начали подкрадываться, лёгкий еле заметный стим, немного пробудился.
00:10 - 00:40 I Сильно, слишком сильно усилился стим. Эйфория-мать тоже стала догонять меня. Мир кажется слишком медленным, желание действовать, а не стоять на месте. Позвонил другу, пошел гулять.
00:40 - 01:40 I Гуляли в парке около ВУЗа, обнаружил знакомую группу людей. Присоединившись к ним, я сам не заметил как я стал лидером в компании, очень много говорил, ребята слушали меня как полководца. По коже и голове шли приятные мурашки, периодически заносило со стороны в сторону как пьяного.
1:40 - 3:00 I На протяжении почти двух часов ходили с ребятами и воодушевленно беседовали. Из-за дружеской и приятной атмосферы стим не столь сильно мной овладевал в отличии от эйфо, по сравнению с началом трипа. Провёл ребят до общаги, а сам пошел посетить еще одного товарища который жил рядом.
3:00 - 5:00 I Пришел к нему, он сразу осознал что моё состояние изменено под воздействием запрещенных препаратов, он заварил мне некрепкого кофе, а я его в ответ угостил дорогой. Через 15 минут он уже был попал в другое измерение, а меня к пятому часу стало отпускать. Иногда мне казалось что я уже совсем трезвый, но это было не так.
5:00 - 7:00 I Эффекты шли на спад, эйфория пропала, а стимуляция превратилась просто в бодрость и небольшое желание действовать. Особо отходов не было замечено помимо слабой мигрени.
ВЫВОДЫ:
Место клада: 9/10 I Место безлюдное, стелс на 7/10, почти хорош. Снимается быстро и без вопросов.
Стафф: 10/10 I Отличная вещь, но для редких использований.
Оператор: 10/10 I Отвечает быстро, все проблемы разрешает моментально. Душевный и классный парень.
Общее впечатление: 10/10 I
С уважением, ZaqHap
Картинка выбрана профессионально)Хорошо оформил)
Добра бобёр.
Со спойлерами намудрил))) Но за фото отдельный респект)Трип репорт по шишкам от ***Место клада: Место в пешей доступности от метро, дошёл за 10 минут. Спальный район... населенный наркошами, алкашами и другими членами клуба интеллектуалов. Описание понятное, нашел и снял в одно касание. Тут всё супер, порадовали!
Упаковка: Синяя изолента, огромный магнит. (таких в коллекции у меня еще не было).
Вещество: Слегка влажные шишки. Видно трихомы. Запах типичный гибриду.. более индичный, хвоя со слабыми нотками цитруса. Кол-во продукта однозначно порадовала! Столько мне еще не давали.
Тестер: Парень среднего телосложения. Толлер высокий. За 15 минут до теста выпил 350мг сухого вина!
ТАЙМИНГ
00:00 - 00:10 I Сделали сухой из бутылочки пепси, раскрошил маникюрными ножничками маленький кусочек. Засыпал в аппарат.. дым пошел. Дым лёгок, ни на вдохе, ни на выдохе горло и лёгкие не дерут. Вкус самый типичный для шишек.
Первые эффекты появляются на пятой минуте, лёгкий дурман, повышение настроения и игривость.
00:10 - 00:30 I На десятой минуте появились явно заметные эффекты, тело слегка онемело, в конечностях лёгкость, они будто не мои! Также осталось игривое настроение, но всё было в лёгком тумане, небольшой непонятке, слегка подзабывал где я и что я. Прыгал и бегал по парку возле ВУЗа как додик, подскользнулся, наебнулся, и слегка ударился головой об асфальт. Взял, встал, отряхнулся и пошел дальше гонять на перегонки со своим альтер-эго. Только по окончанию трипа, вечером увидел какая у меня здоровая шишка на лбу, всё это время её почти не чувствовал.
00:30 - 01:00 I Кушать хочется! Невероятно! Пошли затарились ништяками, в магазине нас попалили моментом. Глаза красные и убитые, лыба до ушей. Познакомились с группой парней, которая тоже была с повышенным уровнем серотонина и дофамина. Решили продолжить общий трип вместе, разговариваешь много, тянет побеседовать о ВЕЛИКОМ и ВЕЧНОМ.
1:00 - 2:00 I Чувство, что в магазине находились пару дней. Вышли - солнца нет, я аж испугался. Решили присесть на скамейку и перекусить. Еда вкуснейшая.. о, эта ириска была божественным даром, будто сам Иисус снизошел и вручил мне её прямо в руки. Пробило на втыкалово, пока все активно беседовали я смотрел на проходящих людей, и пытался читать их мысли (не получилось, кстати)
2:00 - 3:30 I Попускает, смех и игривость ушли. Остались пост-эффекты чистой индики. Совершенно ноль эмоций, лицо каменное, хочется спать.. Втыкаешь в одну точку, мой самый не любимый период. Решил идти домой и втыкать в сериальчик. К 3:30 попустило полностью, сонливость осталась.
ВЫВОДЫ:
Место клада: 10/10 I Место безлюдное, стелс хороший. Тут красавцы!
Стафф: 10/10 I Прыбыло неплохо. Хорошая вещь!
Оператор: 8/10 I Ждал клад 5 дней, обещали что сегодня да сегодня, в итоге выдали через 4 дня.
Общее впечатление: 9.5/10 I
С уважением, ZaqHap
Разве хокаге главный по иследователям?Мне определённо нравится этот парень) @Hokage, в тестеры его)
Хорошо оформил)
Добра бобёр.
Благодарю, парни.Картинка выбрана профессионально)
Ну естественно)Разве хокаге главный по иследователям?
Так я сделал уже)заявочку сделайте в группу, будем думать
чек на ленты)
чек на ленты)