ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ "ПОВЕЛИТЕЛЯ ДУШ"
В-во:Цельная ешка (Lego)
Вес:75 кг
Толлер чист уже как 3 месяца

Немного о самой ехе:
Надпись "Lego" на лицевой и сзади ровная полоска деления на пополам(прикольная форма в виде конструктора).Заявленное кол-во мдма 250мг+мдма
Фото:
Еще:
Тест
00:00
На тощак цельная ешка залетает ко мне в рот и запивается мультивитаминным соком.Настрой отличный , но погодка холодина и тест будет проходить у кента дома(музыка , чай и кальян обеспечены)
00:20
Спустя 20 минут начал ощущать некий дискомфорт в животе , появилось чувство растеренности ,это говорит о том , что скоро мне будет вафелька.Еще чуть позже придавило(что странно , я ведь не ел),но спустя 5 минут прошло.Начал зевать и делать потягусики.
00:30
Начался плавный вход,ни какой тошноты и прочих гадостей небыло.Тело очень сильно расслабило, пробило нос , стало очень легко дышать(кислород просто щекотал мои лёгкие.Закрыл глаза и отдался веществу,было ощущение буд-то я вышел из тела и попал на волну сильнейшей эйфории , которая мурашками расходилась по всему телу
00:45
Немного полежав открыл глаза и чутка подусерся, меня визуалило , да так что от увиденного внутри все закипало от счастья.Подошёл к зеркалу посмотреть на свой фейс,болты по стандарту огромные ,лицо орное сморщеное, я по началу даже стреманулся, а потом засмеялся так ,что остановил меня только подзатыльник)
1:00
Спустя 15 минут звонок на телефон , я еле смог найти его , казалось что он находиться везде , так как звуки были просто не реальными, все вокруг было живое , чмякало, бякало, думал что я главный персонаж какого то мультфильма.Нашёл телефон,взял трубку,это была служба доставки(привезли холодильник),спускаюсь открыть домофон, пока спускался по ступенькам хохотал от звуков и визуалов.Вообщем холодос был доставлен и моя миссия была выполнена (я отправился к другану)
1:30
Весь был жутко мокрый,сердце лупит хорошо,глаза трясутся невозможно нормально присмотреться.Оделся и покатил на улицу,по выходу на улицу я жутко замерз в туже секунду как вышел,вжух и снова мурашки по всему телу(на улице -10),хоть и было прохладно это никак не портило трип , ведь эйфория была мощнючая.Пощупав свое лицо я понял , что я желешка)
2:30
Добрался до берлоги, открывается дверь и вылетает фраза (ну ахринеть тебя дядя порвало,заходи будем веселиться )Наконец-то я согрелся,глаза были на столько открыты , что мне казалось буд-то я бровями до макушки достаю.
3:00
Приятель навалил на сабике реги и мы приступили к забивке кальяна на грейпфруте.Музыка очень классно вкатила, проходила через каждую клетку,как долбит басс я чувствовал даже на кухне,от счастья аж подпрыгивал.Запах табака был как 8 чудо света,когда я вдыхал полной груддю на голове волосы дыбом вставали.
3:30
Кальян готов , кент идет на балкон раскуриться, я пока пропускаю ведь ешка ещё не думает отпускать.Уже весёлый приходит ,падаем на диван и подрубаем "Время приключений"
4:00
Я просто ахриневший с этого мульта,под ехой очень сильно смотреть такой яд,всем советую попробовать , да ещё и под вкуснейший кальян (дым легче некуда , пытался затянуться так , что бы дым аж через уши повалил,с каждой тягой прикольно прибивало)Продолжаем смотреть.
4:40
Досмотрели ещё одну серию и было принято решение пойти хапануть, так как эффекты начали спадать, визуалы прошли, осталась лёгкость в теле , хорошее настроение.После накурки снова все вернулось минут на 40,мы продолжали курить калик и смотреть мультики.
Подведем итоги:
Качественная ешка, визуалы + дикая эйфория будут сопровождать вас весь трип на протяжении 5 часов!!!Я прекрасно провел время , записал кучу новых идей и целей для себя в блокнот.Остался доволен на все 100% , никаких отходосов небыло , травка помогла мне уснуть и на след.день я был как огурчик.
Общая оценка 11/10!!!!
Огромное спасибо за выделенную пробу!