Благодарю Вас за внимание. PVP White
attachment
Isashops
Магазин знаю с его открытия . Оператор отвечает всегда очень быстро,дает одекватный ответ если появляются какие то не ясности . С ним общаться одно удовольствие .))?
Я девушка, "
возраст свой не скажу))
мой рост 171,вес 65 кг
"не малолетка "
Употребляю назально
С альфой познакомилась чуть больше двух лет. Более плотно употребляю где то около года, дозировка моя многих шокирует, по этим всем причинам . Скажу одно, меня очень трудно удивить.
Альфа PVP WhiteЧто я могу сказать цвет белоснежый камнями по вкусу нет горечи особой запах где-то отдаленно отдает кислинкой .
Прет плавно ,ощущения под ней относительно спокойны под ней, не крывляет и не дергает.Под белая альфой можно себя контролировать совершенно нет ощущения не собраности . Её чувствуешь, приятная мягкая одним словом но я люблю по мощнее))
Альфа PVP Blue (Elite Edition)Кристаллы соответствуют фотографии. Запах не много насыщенее, вкус также не сильно горький.
Как по мне голубая альфа самая крепкая по ощущениям могу сравнить с качественным винтом. Может кому знакомо такое чувство когда ты хватаешься за всё и сразу . Вот со мной как-то так и было))
Альфа PVP Red (Elite Edition)Креталы также соответствуют фотографии. Запах своеобразный не сильно едкий по вкусу не сильно горькая
Что могу сказать я про красную альфу она конечно как мне показалось чуть слобей синей , но все же меня настиг день почти дублированный предыдущему который был под синей альфой ( чуть меньше дел одновременно начала) ???
Если оценить три альфы : Синяя - 10
Красная - 9
Белая - 8