- Реакции
- 61
- Баллы
- 130
???
Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
???
ты шо скажешь по сервису в двух словах как бывший лидер ?
Лишь бы без погружения)
В плане? Не понял)Лишь бы без погружения)
У меня есть магаз в тг, могу скинуть отзывы по отправкам таксой)ты шо скажешь по сервису в двух словах как бывший лидер ?
я думаю достойно все равно и цены норм на опте по отправкам меняются ...я видела у многих отправки по 400 за грам и от количества не зависит цена ...а тут все продумано и сервис имеет место быть ...хотя бы потому что отправка на такси есть
так зовите их сюда своих фанатов ?У меня есть магаз в тг, могу скинуть отзывы по отправкам таксой)
Та и не только)
Там куча довольных клиентов
Не не не, то чисто доп доход)))так зовите их сюда своих фанатов ?
Давать ему пробу?так зовите их сюда своих фанатов ?
нет конечно ....вы видите у него дневник с примерами трипов ?Давать ему пробу?
Вот и спрашиваю)нет конечно ....вы видите у него дневник с примерами трипов ?
милейший не положено вам ничего пока ) правила записи на пробы ознакомтесь сначалаМогу рассчитывать на пробник отправкой за хороший репорт?
Скажу что сервис отличный, качество понравилось, выходов не заметил. Селлер очень приятный человек, приятно иметь дело.ты шо скажешь по сервису в двух словах как бывший лидер ?
я думаю достойно все равно и цены норм на опте по отправкам меняются ...я видела у многих отправки по 400 за грам и от количества не зависит цена ...а тут все продумано и сервис имеет место быть ...хотя бы потому что отправка на такси есть
Благодарю вас ??поздравляю вас с успешным прохождением проверки ! ?
создайте теперь отдельную тему с контактами пожалуста .
а тут первый пост можно редактировать с ценами