Плохое отошение к покупателям я заказывал товар в воскресенье через бота но бот оплату так и не зачислил тогда один из оперов сказал ждать главного к понедельнику, в понедельник мне отписали пдождать еще пару часов к 17:00 в 17:00 перенесли время на 20:00, уже вечером вопрос опять не решился мне сказали ждать пока починят бота и пригрозились дать бан не понятно за что так как мне два раза говорили когда решиться вопрос и когда я писал в это время им - они посчитали это спамом.
Далее сегодня в ночь с понедельника на вторник в боте пришло сообщение что бота починили я опять пишу админу и меня опять ссылают уже на 15:00.
Конечно все понимаю и у везде могут быть свои сбои но во первых грозиться баном из за проблем с их же ботом за то что отписывал им в ими же установленное время? Я считаю это не нормальным во вторых товар заказан в черновцах в воскресенье в обед время выдачи клада переносили раза 4 или 5 ПОКА-ЧТО до 15:00 вторника и за это время мне быстрее с киева приходил товар через почту, и к сожадению это еще не конечная дата через пару часов мне опять могут сказать ждать к вечеру тем более после такого отзыва!
Все скрины переписок чек оплаты все имеется.