Трипортец по бошкам
от
одного шопа
- Тестер: 26 лет
- Толлер: средняк
- Способ курения: мокрый, двухколпачный
Списавшись с сэллером в тг был тут же получен кладресс в интересующем районе. Снял в косание, клад на быстрый съём, но снег - не самый надёжный тайник, имхо.
Подмот из красной изоленты с двумя зипами и двумя пахучими шишками по полграмма каждая. Аромат хвои и цитрусов пробивался через изоленту ещё по пути на базу.
Сами бошки слегка покрыты кристаллами. На свету отчетливо видно отблеск оных при повороте шишки со стороны в сторону. На весь пакет вышло всего три семечки, что приемлемо.
Тест:
00:00
Стафф забит в колпак -> мокрый аппарат -> низкий старт
Прогорает без проволочек, дым не особо густой. На вдохе словно воздух, на выдохе чувствую немного горечи по нёбу. Через 5 секунд крепко наваливает на меха, кашель непроизвольно выходит целой партией ритмичных толчков из груди. Следом второй - расскумарило, глазки присевшие вмиг, пару минут для адаптации и сижка в расход.
Дымлю на балконе, наслаждаюсь трэками с альбома "Eminem - Kamikaze".
00:15
Хай на пике, мысли сбавляют оборот, присел на диван
Кентюрик на проводе, зову на рандэву, есть чё обсудить и над чем подыметь
Спустя 10 минут срисовал его у себя на базе.
Вдох-выдох, вдох-выдох, смена фазы в позитив
Пару мокрых ко дну осадив - кашель позади
ТГК в крови - плюс один, тут же дым сатив
Раста знают как наводить этот Джа-мотив
Кент вылавливает хай, я же - на плато
Тихо палим из окна на ночной Салтон
Он спросил: ну как тебе дым-подгон
Отвечаю: всё путём,заебись, огонь!
01:00
Сидим на кухне, беседа льётся ручьём, кент изредка теряет суть своего повествования, что само по себе забавно, не считая его манеру повествования
Видать сказывается долгое воздержание от ТГК-содержащих продуктов.
Также появились первые признаки жора... Слегка подсушило, уталил водичкой жажду.
Решили залипнуть в ютуб, так как настроение подстроилось именно под данный род деятельности.
Чувствуется приближение "стоуна"...
01:30
Всё же решились сходить за ништяками в супермаркет Взяли пару бутылок пивка, ставридки, чипсов - мигом на хаус.
Сам поход был более занимателен чем сам его цель Рофлили тупо со всего: начиная от занятных прохожих с их баулами и до "непробиваемой" кассирши с её мега-аргументами в борьбе за мелочь ___))))
Вобщем, продлили свою жизнь еще на пару часиков, думаю...
Как только притопали обратно - я сразу решил докромсать остатки и допалить весь настрой!
02:00
Уже чувствую, что обитаю в пределах пост-эффектов...
Кент открыл пивка с рыбкой - решили глянуть, что ж за зверь такой "Такси 5"...
Поглощалось всё с завидной скоростью и с неменьшим удовольствием. К сожалению фильмец оказался проходняком. Не осталось и капли духа той серии французских комедий. Про автосоставляющую нет смысла и говорить.
Закончив поедать награбленое из АТБ мы решили добить по баночке и разойтись.
Одевшись, опустили по банке на дорожку и я вышли на свежий воздух.
Уже не то, уже не так...
Но что-то греет там в груди
Я был бы рад за вечный хап
Что дарит только позитив
И я устал уже давно
Шнырять с травой меж мусоров
Бояться, что срежут бабло
За пару грамм, те что с собой
Время летит, мы не спешим
Голосовать за легалайз
Народ доселе не вкурил
Что он то рядом, возле нас
Собрать нам надо 25
Не сотен - тысяч человек
Чтоб можно было отослать
петицию наверх
Итог:
Оператор: 10/10
Отвечает быстро, лаконично, без лишнего. Вопросы решили также быстро. Человек сказал, что через буквально 30 мин всё будет готово - не соврал!
Клад: 8/10
Сделан на быстрый съём, врядли мог бы пролежать больше суток из-за погодных условий. Надеюсь курик больше не будет прятать в снег.
Стафф: 9/10
Хороший сорт. Хай сативный, особо не приземляет. Рабочий вариант на пару часов накура!
В заключении:
Хочу поблагодарить за оказаную возможность теста Ваших бошек! Остались довольны сервисом и качеством товара.
Хотелось бы увидеть большую разновидность шишек в Вашем списке товаров. Желаю этому магазину ровной дороги на тернистом рц пути, а клиентам - только позитивных вибраций.
Peace Out!