Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Подрубай стримНу что, ребятки...))) Полагаю, летсплеи по модам на Сталкер под шишлом - это то, чего Ютубу максимально не хватает)
Бля, отвечаю, я бы уже давным-давно начал заниматься этой хуетой, если бы была нормальная система и вебка)Подрубай стрим
Употребляй вещество и подрубай стрим, будет трип-репорт в прямом эфире. Думаю это будет интересноБля, отвечаю, я бы уже давным-давно начал заниматься этой хуетой, если бы была нормальная система и вебка)
Я договорился с одним чуваней обменять несколько моих трубок на охуенную звуковую карту) Осталось только микрофон надыбать и я начну хуярить АУДИОРЕПОРТЫ)
Эх, бля, моя система позволяет МАКСИМУМ ебашить запись на бандикам с вебкой, и то только в Террарии) Слишком говно она у меня, бро)Употребляй вещество и подрубай стрим, будет трип-репорт в прямом эфире. Думаю это будет интересно
Начинаешь с малого - дальше больше!Эх, бля, моя система позволяет МАКСИМУМ ебашить запись на бандикам с вебкой, и то только в Террарии) Слишком говно она у меня, бро)
Но я бы с удовольствием записал совместку с тем, чья система эту хуйню делать позволяет)
Совместно надо снимать) Чтобы записывал тот, у кого хорошая системаНачинаешь с малого - дальше больше!
Зов Припяти, тень Чернобыля Ван ловОдна из любимых серий игр)
Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, жду S.T.A.L.K.E.R. 2Зов Припяти, тень Чернобыля Ван лов
Все его ждутТень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, жду S.T.A.L.K.E.R. 2
Анархисты и бандиты, не остановят ДолгТень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, жду S.T.A.L.K.E.R. 2