Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Без накрута ,чел , тебе просто модер аккаунт обнулит за накрут сообщений и все)Такое)
100%Гуд шоп , по любому бест пробы
Где ты не по сути шото видел? Я стараюсь поддерживать темы, флудить минимально)Без накрута ,чел , тебе просто модер аккаунт обнулит за накрут сообщений и все)
Привет.Бро 1к20-700грн=1г.;1к30-1000грн.=1г.Белый бери.Почему 1к20 дороже чем 1к30
Объясните пожалуйста! Теряюсь что взять
Привет , как дела?Привет.Проб-нет.А вообще поразмысли чуток:сегодня регистрация="не привет,ни как дела,"Где твоя репутация,трипы?Что?
Спасибо,хорошо!Стараемся -поддерживаем стандарт VIP-seller.Надежно,качественно,оперативно!Так же и вам ,пожелаю всего наилучшего!Привет , как дела?
Благодарю, успешных продажПривет.Посмотреть вложение 11672Спасибо,хорошо!Стараемся -поддерживаем стандарт VIP-seller.Надежно,качественно,оперативно!Так же и вам ,пожелаю всего наилучшего!
Благодарю, успешных продаж
Привет.Спасибо за отзыв.Рады,что вы цените наш труд.И дальше мы будем вас радовать хорошим качеством и отличным сервисом.Всего доброго.Вот от так!
Здрасте! Нетс давно или недолго доёл я ваш реагент белый(желтоватый,и комом как пластилин)
Одни положительные эмоции!делал 1к30 на розе ,зашло всем и с полным погружением-
Терянием ,рыганием,хотоя дея,,духами и откровениями!! Первые сутки с затяга держало час полтора!а потом уже напомню!
Это лучшая рега которую я ел за этот год!спасибо!
Обслуживание на высоте!