BANCH - RC GANGSTERS FORUM

Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!

Трип-Репорт Трип-Репорт на шишки Kabul от Noname

Паша Техник 1K

Паша Техник

УБИТЫЙ
Команда форума
Ревизор
Реакции
503
Баллы
756
Telegram
@Povitryana_truvogaa
Как я получил пробник:

После регистрации на форуме ******** увидел тему про раздачу проб шишек в городе Киев, сам живу временно не в Киеве и забрать там клад не было бы возможности, я решил написать оперу в ТГ и договориться о пробе в моем городе.

Пишу в ТГ и предоставляю сразу примеры трипов с соседнего форума, опер вежливо отвечает что понял и согласен выдать пробник в БЦ, мне нужно было лишь забронировать товар и скинуть айди заказа, спустя пару минут бот прислал сообщение об успешной оплате товара. Затем уже я начал выдвигаться за кладом.

Селлер: Noname
Тестер: М/178/66 @Linamalina
Вещество:
Kabul Haze
Дозировка: 70-100мг
Толлер: средний (последний покур был три дня назад)
Вес пробника: около 1г вместе с зипом
Способ употребления: водный аппарат

IMG_20201003_172951.jpg
IMG_20201003_173324.jpg
IMG_20201003_173448.jpg
IMG_20201003_173502.jpg
IMG_20201003_173507.jpg

00.00 Колпак заряжен, поджигаю – шишку выпалил намертво.
Дым средней жёсткости, на выдохе кашля нет. Вкус напоминает добрые старые районные шишки.

00.03 Сразу же приспустились веки, онемел рот, ступни и пальцы на руках.

00.11. Я чувствую полную расслабленность, легкость в теле. Стал залипать. Замечаю изменения в восприятии - слух стал чутче, высокие частоты слышно намного яснее, а на глазах как будто очки с увеличительными стеклами.

00.16 Искажение зрения еще сильнее - экран ноута кажется очень сильно увеличенным и как будто немного выпуклым. При этом я спокоен как слон и свободен от тревожных мыслей, хотя, наверное, вообще от большинства мыслей.

00.20 Записываю в черновике трип-репорта интересное наблюдение: "Кажется, будто "умный я" заперта где-то глубоко-глубоко в моем теле, а "мегарасслабленный я" просто расслаблен донельзя (особенно расслаблен мозг), и иногда сквозь отсутствие мыслей прорываются слова типа "ты же хотел сделать чай" или "вы забыли, что хотели смотреть фильм".

1.00 Заметил, что действие начинает ослабевать (мысли стали проясняться), но держит все еще ощутимо.

1.50 - 2.20 Еще остаются некоторые эффекты (расслабленность, спутанность мыслей), но я уже хочу спать (2.20 часа ночи ведь уже). Лег не сразу, пытался победить сон, чтобы узнать точное время окончания действия, но не удалось.

Оценка места клада и упаковки: 8.5/10 (можно и лучше) а так место спокойное напротив дороги среди деревьев.

Спасибо за качественный стафф! Удачных вам продаж!

Вложения

Rotsen 171

Rotsen

Ресирчер
Реакции
93
Баллы
321
Хороший трип-репорт! Всё по правилам и фото качественные.
Ссылку на продавца бы еще

Сверху Снизу