Obito
Киев
- Реакции
- 27
- Баллы
- 220
Доброго дня "старожилам" Банча) Хочу описать вам эффект метаамфетаминовых камешков от BillionaireUA)
И так, не стоит томить вас интригой, ближе к делу)
Оператор работает четко и оперативно, без лишних слов или нареканий, клад сделан крайне надежно, объявленный вес 0.25, на вид не скажу так ли именно, но не меньше уж точно.
И так, не стоит томить вас интригой, ближе к делу)
Оператор работает четко и оперативно, без лишних слов или нареканий, клад сделан крайне надежно, объявленный вес 0.25, на вид не скажу так ли именно, но не меньше уж точно.
Органолептика: камешки-кристаллы бело-синего цвета, нюхаю содержимое зипа, не могу сказать, что чем-то конкретным отдает аромат, но сознание тут же реагирует на свежесть или ядреность данного прикола.
Способ употребления и дозировка: интраназально
Тестеры: Я(180\64\21), мой товарищ и друг (180\75\21)
Толлерантность: нулевая как к мету, так и к амфетаминовой группе, за последние полтора года юзал мет всего раз, где-то месяц назад, тоже для теста. Друг нюхает почаще, но при этом без толерантности. Так же всю неделю до теста дули шишки усиленно.
Клад: в минутах 20 от выдубичей, в абсолютно нелюдном и пустом месте, где заканчиваются железные пути торговых поездов или электричек, в общем топчик! Сам клад в пачке сигарет, в которой находится зип. Я не забирал его дня 3, кажется, думаю, что такой клад бы и через три месяца лежал там спокойно.
0-60 мин: в зипе помимо камней, так же есть и порошочек, чтобы долго не париться, сыплю его сразу же на поверхность стекла. Видна истинная кристальная форма вещества, очень ярко отражает солнечный свет, будто зеркало. Черчу себе 1 среднюю дорогу где-то около 30мг. Пускаю по ноздре волшебные кристаллы и начинаю улетать далеко, жжения практически не ощущается, во рту, правда, потом ужасно неприятный химический привкус, но в целом все норм, стимуляция приходит быстро, а и так слабое жжение проходит за пару минут.
Загвоздка в том, что я был на учебе и скоро мне пришлось сдавать модуль по физ-ре (3 километра на скорость и подтягивания), но об этом позже.
1-2 часа: иду с лекцци на модуль, до стадиона примерно минут 10, еще зайти переодеться и можно приступить к делу. Меня дико сушит, буквально каждые пять-десять минут хочется употребить воды, да побольше, сознание уже разогнанное, язык расплетается и создает слова да фразы с неимоверной скорость полета мысли, будто гиперпространственный компьютер, способный перемещать юзера по разным вселенным. На улице при этом прохладно, но из-за мета мне наоборот хорошо, не ощущаю абсолютно никакого дискомфорта в этом плане.
Ближе уже к самому экзамену заметил, что эйфория не такая сильная, как была в начале, но стимуляция на уровне или выше. Погода изменилась в более жаркую сторону, и, когда я бегал, то изрядно пропотел и после трех километров даже немного ощущал, что действие метаамфетамина ослабилось, думаю, что это естественно, когда человек тратит энергию на кросс и так потеет, тем более у меня сверхбыстрый метаболизм.
В общем, модуль я закрыл как надо и не скажу, что заметил огромную разницу в своей выносливости или скорости под этим, в некоторых моментах мне казалось, что лучше бы я был трезвым, чем в таком состоянии, но как знать, как знать.
В общем, было прикольно, а усталости никакой я и не заметил попозже, язык и речь оставались все такими же развязными, а настроение действительно очень приподнятым, возможно удачная комбинация мета и бега сыграли свою роль, хаха.
2-5 часа: Прекрасный стим, еду домой в наушниках, ехать примерно час, поэтому я веселюсь как могу, по дороге мне постоянно улыбаются разные девушки, будто пытаются вывести меня на контакт, хаха, но так легко меня не сломить! Я познакомлюсь с кем-то только, если увижу, что сама судьба не оставляет нам другого выбора, иначе хер меня заманишь. В общем, дорога домой прошла невероятно быстро и интересно, я был готов двигаться дальше, хотя меня и немного беспокоила пазуха, которая воспалилась позже.
По пути домой мне набрал брат и пригласил к себе домой, я заехал к нему еще примерно на 2,5 часа. Меня все так же безумно сушило, наверное даже сильнее чем раньше, а усталось уже начала проявляться понемногу, чтобы избежать данных негативных последствий бега, было решено покурить приятных даров зеленого бога марихуаны, который вознес меня на небеса и восстановил эффект мета, выпустив дым от банки, я начал ощущать покалывание по всему телу, будто маленькие метаамфетаминовые иголочки массируют меня где-то под кожей, чем дальше, тем строже, но очень кайфово, похоже ))
Мы играли в ФИФА19 на ПС4, смотрели клипы и вью, выпили чай, который тоже разогнал меня неплохо так. Отсыпал брату немного мета и в понедельник он спрашивал есть ли еще, то есть через два дня, зашло, значит, и неплохо, ахах, качественный продукт!
6-10 часов: Через некоторое время я все-таки попал домой, зная, что меня ожидают новые приключения, но к ним нужно было еще подготовиться, как следует. Первым делом я, конечно же, проследовал в душевую комнату, где провел, если не час, то минут 40 точно. Мое тело было очень горячим, необходимость охладиться была просто запредельной. После душа я ощутил, что почти переродился, такой сильной стимуляции или эйфории не было, но я все еще ощущал себя за пределами обычного мира, время, проведенное в душе было невероятно приятным и я действительно с трудом могу подобрать слова, которыми можно описать те чувства, что я испытывал, находясь под потоком горячей воды, омывавшей и освежавшей каждую точку моего бренного тела, ахах.
Далее я направился домой к своему другу, мы снов покурили, но трава уже не убивала, я насыпал ему где-то 50 мг мета, ему невероятно зашло, сказал, что похоже на фен, только куда лучше, я не мог не согласиться с таким утверждением, ведь у меня возникали абсолютно те же эмоции.
Часа через полтора к нам пришли моя девушка со своей подругой, мы еще часов до 11 сидели на кухне с пивком, офигенно общаясь и покуривая травку, которая уже давно не убивала, ахахах. Но это не проблема, когда ты на 9-10 часу метового трипа.
Еще часика через 2, мой друг снова уебал мета, но уже гораздо больше, примерно дороги 3-4, в общем, в итоге он не спал всю ночь, потому что снюхал в таком количестве стаффа ближе к ночи.
11-12 часов: я пришел домой, настроение и состояние отличные, но все же разобранные, дико уставший и безумно благодарный Богу за то, что я хочу и скорее всего смогу уснуть, кайф! Хоть сразу и не вышло, но все же я уснул где-то часов через 12 после первоначального употребления мета, ах, просто невероятный кайф. На утро я не ощутил абсолютно никаких отходов или негативных последствий, правда спал непривычно долго и, возможно, настроение было не лучшее. Но далее меня ждали выборы и еще один трип с другом, поэтому день выдался чудесный, жаловаться абсолютно не на что.
Качество и эффект мета: 9/10. Стимуляция на высоком уровне, эйфория средняя, полет мощный и полезный, абсолютно никакого дискомфорта или шифров для сознания, ну либо я просто еще не конченный наркоман, хаха. Правда друг говорил, что под утро у него были галлюцинации и всякое такое, но это не странно, учитывая общее количество мета, которое он уебал, но со стороны он казался абсолютно адекватным при этом.
Сервис (как магазин общается, качество клада): 10/10, ничего придумывать тут не надо, все описано выше и довольно подробно: шоп заботится к своим покупателям и старается максимально помогать им по ходу дела!
P.S. мет еще остался, если нужно фото товара, то загружу попозже, к сожалению, при себе фоток нет!