pLaneTa_ZzZ
Вожу в очке Геру и первый
- Реакции
- 21
- Баллы
- 70
Трип репорты нашего STUFF"а
желательно писать на jabber )
желательно писать на jabber )
Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Трип репорт по шиш от @pLaneTa_ZzZ
Скажу, то что меня очень удивило, это само предложение от магазина, опробовать их шш.
Пишу оператору (Planeta_ZzZ). Получаю адрес в 3х мин от меня, и бегу за ним.
С первого взгляда шш отличная( снизу будет фото). На запах, очень необычная. Чувствуется запах органики, и нотки кислинки( ну это лично мне)
00:00 курю напас. Выдыхаю напас и чуствую вкус мощи. Шш пролечена хорошо. Пишу оперу, говорю что шш огонь, собираюсь курить 2, а он мне в ответ.
а я ему
- смотри 2 не кури, а то слюни будешь пускать?
Я идуткурю напас, и сходу чуствую что. Меня убило. Убило и не хуйно
- та ну я уже 6 лет курю.
Меня порвало на 4 часа
Я пролежал на кровати 3 часа, позалипал по полной. Шш огонь!!
Опер 10/10
Шш 12/10
Клад 10/10 так как возле дома
Это не репорт. Почитай всё же ПравилаТрип репорт по шиш от @pLaneTa_ZzZ
Скажу, то что меня очень удивило, это само предложение от магазина, опробовать их шш.
Пишу оператору (Planeta_ZzZ). Получаю адрес в 3х мин от меня, и бегу за ним.
С первого взгляда шш отличная( снизу будет фото). На запах, очень необычная. Чувствуется запах органики, и нотки кислинки( ну это лично мне)
00:00 курю напас. Выдыхаю напас и чуствую вкус мощи. Шш пролечена хорошо. Пишу оперу, говорю что шш огонь, собираюсь курить 2, а он мне в ответ.
а я ему
- смотри 2 не кури, а то слюни будешь пускать?
Я идуткурю напас, и сходу чуствую что. Меня убило. Убило и не хуйно
- та ну я уже 6 лет курю.
Меня порвало на 4 часа
Я пролежал на кровати 3 часа, позалипал по полной. Шш огонь!!
Опер 10/10
Шш 12/10
Клад 10/10 так как возле дома
Посмотреть вложение 1230
Бодрое утро , видимо дроп не сдержался и покурил больше чем пологается. отпишите в личные сообщения, будем пытаться исправить недосып.Трип репорт по шишкам Амстердам и Лемон хейз от магазина Планета Zzz
(Ч.Е)))
Спустя всего какой то жалкий месяц напоминаний уговоров оператора и ожиданий своего ттн, оттдав магазину в 3 раз данные на отправку, я уже по привычке ждал очередного мороза со стороны команды магазино как произошло чудо: о Боги! Свершилось, искренние молитвы ряда тестеров были услышаны и на телефон пришла СМс от почтальона Печкина с таким содержанием: Мы ждем тебя на отделении Самыч, из коробки с твоей посылкой похоже пахнет шишками, давай быстрей пока мы все не сдули!
- и тут я смекнул что пора обувать кросы, накинуть что нибудь на себя по тому что на улице прохладно и идти разбираться чем таким не понятным пахнет из моей посылки!
Забрав пол кило посылки я понял, что стелс у магазина z, в отличии от оперативности его работы, все же на уровне! И Печкин меня наебал, - "ну все никаких пяток" - подумал я и понес посылку в сторону дома . Прийдя я распечатал посылку в ней находилась коробка из под телефона в которой была спрятана надежно замотаная трава ! Объясняю по существу не знаю что тому виной.., толи жадность команды, толи ловкость почтальона, толи ограниченные запасы дудки - непонятно.. но мне пришло по пятке каждого из сорта, весов у меня нет так как они мне нужны, но визуальная оценка веса вещества это 1.) ~ 0,35-0.4 г.; 2.) ~ 0.4-0.45 г.
В общем не густо не щедро, я бы сказал что из посылки на почте пахло скупостью или киевской жадностью ничем инным! Ближе к шишкам: в обрезанной по вертикале и запаяной половине зип лока находились огрызки не докуренной
Шишки Амстердам которая имеют ароматную сативную нотку не режущую обоняние, пушистую структуру и красивый вид! Дунул, поправило, настроение из ужасного и нервного превратилось в обычное и нейтральное захотелось поехать по работать или увидиться с кем то поговорить ( можно было бы увидиться дунуть, но угощать про тестеров со стажем остатками не понятного вещества я не стал) перед выходом дунул еще банку и вышел, сразу появилась улыбка взгляд отдельно от сознания стал концентрироваться на аппетитных задних формах впереди идущих и мимо проходящих молодых мадемуазелей переодически поднимая и переводя взгляд на их лица что бы улыбнуться давая понять о своих намерениях, больно спотыкаясь иногда о препятствия в виде бардюров и кочек. Шишки работают но имя их функциональности - "пойдет", особенного ничего, курить можно когда нету вариантов купить что нибудь получше .
Спустя полтора часа шишки попустили! И я достав из кормана еще меньший скомканный огрызок не стесняясь засунул его в портативное устройство для дачи через него наказаний( для себя самого! )
Дал, думал наказать себя как следует, и у меня вышло, смешные и вкусные ароматные шишки с четко выраженым и очень вкусным лимонным вкусом и запахом, зашли в меня как следует и раскатами хорошого настроения побежали муровьями по моему телу! Ну я думаю что немножко не экономно наказывать себя таким кол-м! Дал почти все что забил, убрал в карман, через пол часа докурил что б не рассыпать в карман, довольный и уже почти не злясь на магазин продолжил прекрасный вечер зайдя в кальянную. Посидел с полчаса, вышел,зашел в мясной, съел пол кило сосисок из баранины, со свежим хрустящим хлебом полирнул это дело кока- коллой за курил сижку - догнало) улыбаюсь, позвонил кентам пожаловался на планету, вспомнил как мало он прислал, огорчился опять на 5 минут, прошло, Бог с ним думаю в чужую душу не залезть, за парня совесть не схватиться, забил х., сижу объективно вспоминаю) как бы там ни было спасибо планете за любезно но с суперпротягом предоставленые пятки! Все было супер, жаль мало и ждал Богегознает скоко, хорошо не поседелвсем мир, добра во все дома!
Пишу бро .Бодрое утро , видимо дроп не сдержался и покурил больше чем пологается. отпишите в личные сообщения, будем пытаться исправить недосып.
Красивые шишки)) Опробовать бы))
Записал на пробу. Жду ТТН)
теж люблю там лікуватись) два апарати надійно прилаштовані і завжди готові допомогти)на Труханов остров делать водные процедуры