Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Все поддержали петициюбля, а читать столько так лень стало!
ну а как же, так и надо же!Они все поддержил
Все поддержали петицию
Внутривенный Петрович куда гонишь?шо ё маё!
не я не гоню, так ору просто себе!Внутривенный Петрович куда гонишь?
Я думаю Володя Зе не бросит не умеет страну и даст ей наростить % экономики и т.дУгомоните таланты . Не мы ни государство , ни экономика этого государства , ни система не готовы. А система против легализации.
Ни кто не закроет . Он четко дал понять. Он пообещал вернуть оккупированные територии, но Крым на сто процентов ни кто не вернет. Россия в жизни не отдаст. Таким образом он сам себе противоречит. Обоажатся перед народом , ево раньше срока попросят, а с РФ тягатся , у нас силенок не хватит. Да и не стоит и не вижу смысла. Брат брата ? Не в жизнь.Я думаю Володя Зе не бросит не умеет страну и даст ей наростить % экономики и т.д
Главное чтоб войну закрыл((
Я думаю там давным давно всё за нас решили мы пешки для них а они играют &)Ни кто не закроет . Он четко дал понять. Он пообещал вернуть оккупированные територии, но Крым на сто процентов ни кто не вернет. Россия в жизни не отдаст. Таким образом он сам себе противоречит. Обоажатся перед народом , ево раньше срока попросят, а с РФ тягатся , у нас силенок не хватит. Да и не стоит и не вижу смысла. Брат брата ? Не в жизнь.
С*Ки депутаты. не давно видел по новостям что в Украине лечат от всех болезнейКто то читал вообще что написано в ответе Верховноi Ради? Там черным по белому сказано: не ждите , и не просите. Может быть когда нибудь в далеком далеком будущем, в котором человечество все-таки построит демократический социализм. Как же не на вижу это слово " демократический" бее
Не совсем понял. .С*Ки депутаты. не давно видел по новостям что в Украине лечат от всех болезней
Можете в Гугле влить посмотреть частных поликлиник в Киеве хватает?