Тест исследование
Вещество :альфа
Хим. Формула
Тестер :Бесстрашный
]Вес:57кг
Характер :скверный
]Толлер:высокий
Кросс толлер:альфа+мед вчера
Глава1
В один из дней зашел в раздел данного магазина и увидел что идет запись на пробы предложил свою кандидатуру в качестве тестера был одобрен и в тот же день получил ттн приятно и оперативно..
Упаковка
Стелс сделали на очень высоком уровне все было хорошо спрятано и запечатано по понятным причинам описывать детали не буду альфа была в двух зипах
Описание и фото товара
Это было вещество красивого синего цвета в криссталлах з запахом пластика горькое на вкус
Способ употребления в/в
Тайминг00:00
Отсыпал70мг вещества и выбрал 1мл воды все через пару минут в руках у меня красивый синий полностью прозрачный раствор для теста ввожу медленно не спешу наступил.... сразу пошла волна волна по всему телу, лежу и думаю что то мешает мне а точно телик думаю выключаю звук все теперь все отлично приход был сильный и долгий
01:00
Стоит отметить что на приходе я лежал минут десять впервые у меня такое... вскочил с дивана в голове моей прносились тысячи мыслей сразу захотелось сделать кучу дел которые не хотелось делать в нормальном состоянии но будучи невменяемым на тот момент в итоге ничего я не сделал... начинал одно потом сразу другое... соль это просто соль..
02:00
Эйфо чувствовала каждая клеточка моего организма мои рецепторы выделяли дофамин в лошадиных дозах на тот момент я был счастлив меня все радовало вокруг настроение было просто прекрасное....
03:00
Настроение уже не такое прекрасное захотелось мне все это дело повторить и вот секунды и опять я валяюсь на диване с закрытыми глазами и чувствую как волна удовольствия окутала мое тело я как будто балансировал в невесомости чувствуется легкость в теле сердцебиение учащеное появился дикий сушняк
04:00
Беру в руки планшет и погнала переписка со всеми подряд голова ясная но скажу честно это я так думаю пока нахожусь под воздействием альфы потом просыпаюсь на утро и когда читаю свои смс сразу их удаляю тк а этих сообщениях никакой логичелкой цепочки и понять что я имел ввиду практически невозможно понимаю что именно хотел сказать в тот момент только я и все...
05:00
Погнал режим догонялки употребил проходит пятнадцать минут и дикое желание догнаться не заставляло себя ждать и пока не закончится все что у меня есть я не остановлюсь руки начали дрожать появилась не большая головная боль вспотел... в последний раз когда добил остатки на приходе словил измену это чувство примерно похожее на паническую атаку измена появляется ниоткуда и без какого либо повода... альфа закончилась
06:00
06
Немного заболела спина настроение пропало появилась тяжесть в теле плюс небольшая тревога пошли выходы решил заснуть но не тут то было заснуть не удалось я знал что может мне помочь мед... через пару часов нашевелил меда и только тогда удалось поспать. На утро проснулся был небольшой дискомфорт
Итоги
Это альфа неплохого качества единственный недостаток это сильные выходы
Оценки
Упаковка и стелс:10/10
Качество :8/10
Селлер:вежливый отвечает быстро
Я рекомендую вам данный шоп качество услуг у него неплохое
только советую соблюдать дозировка особенно это касается соли
Спасибо за предоставленную пробу и оказанное доверие с уважением Бесстрашный тестер ЗМ в крови я за правильный движ@