Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Чем лучше оформление - тем круче, разумеется) Посмотри на мои, я там стараюсь запариваться)А чё, можно было так, без оформления?))
Да ты мне глаза открыл)
Названия магазинов которых на форуме нет убери толькоА чё, можно было так, без оформления?))
Да ты мне глаза открыл)
Оформлением так же займусьЧем лучше оформление - тем круче, разумеется) Посмотри на мои, я там стараюсь запариваться)
Подпись чёткаяОформлением так же займусь
Название магазина главное снеси)Трип репорт по амфетамину от YayoShop!!!
Предисловие: новая тема от Polanko.Rodriges и это раздача проб нового амфа, я не могу упустить тест нового товара от YaYo и записываюсь на пробу. Потом я интересуюсь у саппорта в телеге когда будет список, он одобрил мою кандидатуру на тест и сказал определенный день выдачи, в этот день я получаю от него смс что может выдать через пол часа, но я прошу выдать завтра ибо был занят и забрать не мог. Утром следующего дня я списываюсь с ним и получаю фото.
Клад: место клада я выбрал героев труда, сапп меня предупредил что клады там лежат уже пару дней, но меня это не смутило. Приехав на место начали копать, земля уже примерзла и она там была смешана с камнями, начали раскапывать ножичком, но найти так и не удалось (Я не уверен что его там нет, возможно он лежит в более твердой земле, которую раскопать не получилось.) Мне выдают новый адрес, университет, 10 минут от метро и клад снят в касание. Кура который работает в центре, как всегда на высоте.
Упаковка - слой изо + дабл зип.
Вещество белого цвета, присутсвуют небольшие комочки, слегка мокроват, на запах кислый какой то и присутсвует запах химии.
*****************Трип*****************
00:00-00:15 Вернувшись на район, мы сразу приступаем к тесту. Последний раз употреблял амф недели полторы назад, за это время только пару раз курил натурку. Я начертил 3 дороги ~ 80мг 2 из них себе, друг решил давать только одну. При входе начинается жжение, но не сильное. Затем начинают спускаться горьковатые лифты.
00:15-00:30 Сердцебиение ускорилось, стало слегка сушить. Сходил в магазин за водой, начинает по-тихоньку стимить, бодрость нахлынула. Пришли к знакомым посидеть с ними, подтягиваются еще наши друзья, я тем временем не могу сигаретами накуриться.
00:30-01:00 Вот стала проявляться и эйфория, настроение отличное. Сидим общаемся, смеемся. Звонок от друга, он говорит что на моем районе и мы договорились о встрече. Пока ждали решили что по его приходу пойдем в кальянную, на улице гулять холодно. Мне не сидится на месте, хочется двигаться. Подрубили музыку на колонке, веселье полным ходом.
01:00-01:40 Вот друг подошел, мы собираемся идти, но я захотел дать еще одну дорогу в путь. Дело сделано, мы выдвигаемся. Разговорился я, скулы начало сводить, по пути купил жвачку и более дискомфорта не испытывал. Эйфорит хорошенько, я рад тому как проходит наш вечер. Стим слегка преобладает все же, но отношение стима и эйфо в этом амфе отличное.
01:40-02:30 Мы наконец-то добрались до кальянной, заказываем легкий кальян и китайский чай. В ожидании приготовления кальяна, мы общались на разные темы, вспоминали моменты которые происходили очень давно. Состояние отличное, плавный и приятный эффект.
02:30-03:30 Взяли настольную игру что бы развлечься, эффект по прежнему хороший, он шел на спад, но настолько плавно, что этого было даже не заметно.
03:30-04:30 Мне надоело играть, я решил полазить в телефоне и понаблюдать за тем как играют они. К 4-ому часу эффект уже слабенький и все идет к самому неприятному моменту... Выходосам...
04:30-05:00 Настроение у меня упало, слегка болит голова. День был тяжелый, я очень устал и плюс кальян с горячим чаем меня успокоили от амфа немного. Есть желание поспать. Мы расплатились и пошли домой. По пути я зашел с другом в магазин, он хотел купить еды домой. Пока я ходил мне было жарко, не смотря на холод на улице. Попрощались с другом и разошлись.
05:00-05:30 Пришел домой, сделал себе чай, залип в кинцо и вроде меня ничего не тревожит, кроме легкой головной боли. Сердцебиение в полной норме, сонное состояние присутствует.
Выходняки: из выходов могу сказать так, не сильно легко, но бывало и намного хуже. Заснуть получилось, спал не крепко, утром состояние не сильно бодрое, рассеяное. Настроения нет, раздражительность. Отхода не приятные, но отдых такого типа предполагает за собой такие последствия.
***************Вывод***************
Амф хороший, мне понравился и время с друзьями я провел отлично.
Оценка данному амфу - 10/10
Отношение стима/эйфо - 60%/40%
Кура который ложил на героев, оценку давать не буду, т.к. провал по большей части не куры, а в погодных условиях. Само по себе место нормальное, но людное.
Кура который ложил универ, он точно знает своё дело, клад отличный - 10/10
Много общался и с оператором и с саппортом, они классные ребята и работают на совесть. Оценка магазину - 10/10
В очередной раз я убедился в качестве сервиса этого магазина.
Трип репорт по амфетамину!!!
Предисловие: в разделе "проходят проверку" появляется магазин с известным мне названием. Доводилось пробовать его амф и я был доволен качеством. Записался на пробу мета, одобрен, в лс договорились о комбо 0,5 мет + амф 0,5. Данные на отправку я отправил и вечером этого же дня получил ттн, на следующий день посылка уже в отделении.
Стелс: ничего особенного, стелс меня не удивил, старый добрый метод отправок в деле. По традициям стелс в трипе я не палю, но стелс вполне хороший. Достаем сами вещества. Два зипа упакованы в один, амф розоватого цвета, запах не сильно выраженный и даже не могу объяснить его. На вид возможно даже чуть больше чем 0,5. Много камней, дробятся без особых проблем.
****************Трип****************
00:00-00:15 Чертим 3 дороги ~80мг и каждый дает по одной. Дальше все по классике - жжение в носу и горькие, горькие лифты. Нюхали на окончании эффекта гаша и сразу стало понятно что амф рабочий, ибо взбодрило сразу.
00:10-00:30 Решили пойти гулять по району, стим начался очень сильный. Сразу слегка пересушило, но дискомфорта не вызывает. Пока гуляли встретили старых знакомых, решили с ними посидеть. Ребята затарили себе пиво и прочего алко и сидели с нами общались.
00:30-00:50 Мы включили музыку, она нам не мешает и играет на заднем фоне. Пробило сильно поговорить, тело ватное и заметна эйфория, так спокойно и приятно внутри. Я решил уходить в отрыв, так как неделю ничего не употреблял до этого и предложил взорвать еще по дороге.
00:50-01:20 Вот готово снова ~80 мг на каждого, зашла как родная. Сидим дальше общаемся, на улице вроде холодно, но на этом не заморачиваешься и быстро привыкаешь концентрируясь полностью на эффекте. Стимит не плохо, эйфория тоже радует.
01:20-02:00 Посидели мы и пошли вместе гулять. По пути зашли в магазин, наши знакомые купили себе еще по баночке слабоалкоголки, мы воды дабы не обезвоживать организм. Когда ходишь, становится холоднее, а мы идем и носами шмыгаем. Стоит постоянный запах фена уже более понятный, напоминает запах рыбы что ли.
02:00-02:30 Пошли обратно к другу в падик, там начался балаган, нас было 6 человек и мы как то разделились и все говорили между собой о разном, кто-то спросил что-то, а я не могу понять чего от меня хотят ибо сбиваюсь с мысли. Но мне приходит одна навязчивая идея добить уже пакетик и я начинаю её воплощать.
02:30-03:00 Прочертили остаток, юзнули и не понятно чем заняться.
Энергии много, эйфорит, не важно что делать, пройтись с кем то за компанию до магазина или же остаться и общаться просто дальше.
03:00-03:30 Нужно еще сходить к другу забрать дома наушники, мы посидели еще немного пообщались, некоторые пошли домой, а мы за наушниками. Сводит скулы сильно, жвачки нету, приходиться терпеть до магазина. Эффект мне нравится, спокойный такой, без напрягов. Забрали уши и тоже надумали идтм по домам заниматься делами.
03:30-04:00 Я прошелся с другом до остановки, он уехал и я не спеша под музыку пошел домой. Эффект прошел свой пик и уже не такой сильный, плавненько он идет на спад. Все больше сводит скулы, замерзают конечности и начинает сушить.
04:00-04:30 Эффект почти спал, осталось только ускоренное сердцебиение и хорошее настроение. Включил себе фильм и паралельно отписываю трип.
Дописав трип, я сразу начал пытаться заснуть, побаливала голова и сушило, в какой то определенный момент я начал чувствовать сильную усталость и заснул, ночью конечно ворочался, но поспал не плохо. На утро я бодрячкем и уже жду пока освобожусь и затестирую мет.
*****************Вывод*****************
Амф очень хороший, при такой прухе еще и отхода не сильные. Думал оценить его в 9 из 10, но сильно уж он мне понравился так что все же 10/10
Стелс 8/10 (Рабочий, стар как этот мир. Возможно стоит рассмотреть более новые варианты стелсов?)
Стим/эйфо - 70%/30%
Селлер тоже порадовал, общительный, вежливый и сделал все очень быстро - 10/10
А тему то где создавать?Всё, этого будет вполне достаточно) Теперь оформи саму тему и ты готов)
Ну ты ведь меня знаешь)))Все по красоте, впрочем по другому бить и не может