Расскажу и я. Но наверное, расскажу об одном эпизоде, это моя жизнь в Афинах (Греция), куда я уехал, от наркотиков (опий) из Украины. В общем 2014г, докололся я до чертей в глазах, и мать отправила меня в Грецию, к тётке. В надежде что я, там смогу начать жить, по новому. Приехал я туда, на страшных кумарях и в смертельной депрессии. Тётя моя, женщина зажиточная (имеющая свой супермаркет) видя в каком я состоянии, сделала все, чтобы я, захотел жить в трезвости! Вычухала меня, одела, обула, сняла жилье, дала работу у себя в магазине, и познакомила с интересными людьми. Я был очень благодарен ей. Появились деньги, поправилось здоровье, появилось желание жить... Нормально жить. Но! Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Дело в том что, Греция, страна с огромным количеством эмигрантов, со всего мира. И естественно, для них там есть все! Огромный выбор ПАВ, за копейки! Есть такие наркотики, о которых многие не знают, и не узнают никогда! Например, МАВРО! Это сухой полусинтетический опиум, чёрного цвета (отсюда и название) который практически, только нюхают. (стоит недорого. 5-7евро за пару камней) хватит на 2--3раза. Или ШИЗА. Чистейшая химия. Изготовляется из аккумуляторной жидкости. Применяется иньекционно. Держит пару часов. Стоит 2 евро доза. Убивает организм, очень быстро. Но это, все к слову. В общем, познакомился на работе с парнем, (грузином). Туда сюда, как то быстро сдружились, и естественно начали говорить, на темы наркоты. Как-то в конце смены, он говорит :-Серый! - Хочешь дунуть? Я говорю - Давай! (а до этого момента, я уже четыре месяца, был трезвый!) Думаю, хоть мозги расслаблю... А то только водка, и виски. Пошли к нему домой. Дома нас встретила его жена. Он ей, что то буркнул по своему, она тут же, принесла чай, сладости. Мы присели, пить чай. А она рядышком стоит, и косячек мастырит. Так умело, что, думаю, это большой опыт! Дунули мы, марроканского гашиша, и тут во мне проснулся демон! И начал требовать чего-то посерьёзнее! А грузин этот, имя его Дато, как будто в душу мне заглянул. Говорит-:Серый! - Хочешь герычем вмазатся? Ответ:-Очень хочу! Он говорит - Пошли пройдёмся. Вышли мы на улицу, и пошли в центр, на Омонию (район в центре АФИН) По дороге зашли в аптеку, взяли две инсулинки и воду для иньекций. Пока шли, решали сколько взять. Как оказалось, Дато, давно уже в теме. Спрашиваю у него, - Сколько денег надо? Он говорит :-Доза стоит 5евро (это 1/10грамма) - Тебе, как ни разу не пробовавшему, хватит этого на 2 раза! Заходим на Омонию, стоят чел 15 негров в ряд, через каждые 10 метров. Они увидев нас, ломанулись к нам, кто быстрее! Дато отмахнулся от них, пошли мы к самому старому из них. Дато сказал, что у него, самый лучший герен. Взяли, отошли к ближайшем под езду, сели на ступени, ииии ушли оттуда часа через два! Сидели, втыкали, курили сигареты.... Помню подъехала полиция, на мотоцикле... Дали нам по бутылочке воды, и по сникерсу. Спросили, всё ли у нас хорошо? И уехали. Через неделю, Дато посадили, за квартиру кражу... И больше никогда, я его не видел. А я, через месяц, окозался в такой торбе, что пришлось от туда уехать назад, на Украину! Центр Афин, поделен между торговцами четко! На одной улице, негры, банчат герычем. На другой улице, албанцы банчат шишками и амфетамином. На площади, румыны, пихают МАВРО и Крэк. Таблы и метадон, продают цыгане. В общем, такая история из моей жизни!