Трип-репорт по шишке Тутанхамон от CorradoSoprano
Предисловие
Зашел на бб и увидел что Сопрано раздает снова пробы, так как у него были проблемы и сейчас он возобновляет работу, зная что данный магазин славился хорошим стафом и отзывами, конечно я записался.
Правда клад мне выдали почти спустя 2 недели так как курьер оказался швыром, насколько я понимаю.
Изначально я был написан на Афган, но оператор сказал что в данный момент есть только тутанхамон, зная этот сорт, я согласился и получил фотографию. Клад был в 2 станциях метро от меня, все забрал в касание с этим проблем не возникло + респект.
Упаковка и содержимое
Забрав клад, сразу был немного удивлен почему такой большой сверток, вроде пробу обещали 1г, но размотав сверток я увидел что клад был замотан еще в туалетную бумагу, а размотав бумагу уже увидел и шишечку, с весом притензий не имею, все ровно, даже больше!
Трип
00.00 Зашли с кентом в укромное местечко где уже был наш водный аппарат, потому что если тестировать то на всю катушку, опустили каждый по 1 мокрому и пока сделали перекур по сигаретке, не стали делать больше.
00.10 Стоим курим, общаемся и как таковых эффектов не замечает не друг ни я, после моркого горло не дерет и запах очень приятный у шишки, прям шик!
00.30 Решили зайти в буфет даби взять с собой что-то перекусить, и тут я взял заказ и присел ожидать, сижу и понимаю что я ничего не выкупаю что происходит вокруг, я не могу сосредоточится на чем-то одном и начинаю просто жестко тупить, спросил у кента как ему, он ответил мне что-то вообще не внятное, я понял что он тоже пропал в своем сознании.
00.45 Перекусив, мы вышли на улице и пока шли мы вообще не общались с кентом, каждый был в своих мыслях, мозг очень тупил и соображать вообще не реально было, под этой шишкой надо просто расслабляться и ничего не делать, потому-что даже самые простые задачи даются очень сложно, мозг вообще не соображает, очень все притупленно.
01.00 Примерно через час нас начало попускать от эффекта, так как мы дали по 1 мокрому и толлер у обоих высокий, пост эффекты были таковы что постоянно хотелось кушать, я прийдя домой запихивал в себя все что есть в холодильнике без разбора!
Вывод
Упаковка 10/10 (Все на уровне)
Клад 8/10 (Место людное довольно, я просто пришел в удобное время, когда людей было не так много)
Шишка 9/10 (Очень сильный тупняк)
Выражаю благодарность CorradoSoprano за предоставленную пробу!