Jessy_Brasco
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 105
Дневник трип репортов Jessy_Brasco
Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Вещество: Альфа-пвп белая (0.25)
Тестер: м/ 70/ 180
Толлер: слабый (последний раз около месяца назад +/-)
Кросстоллер: метадон утром
Тест: в/в
Пред-история : сижу я листаю форум, на дворе вечер... ничего вообщем непредвещало так сказать...
как я обнаруживаю оповещение, открываю смотрю какая-то активность у Б. Это ведь олдовый магазин который всегда меня радовал ихними шишками (Москва может кто помнит), хоть я и не сильный поклонник их. Ну вообщем захожу, смотрю там какие-то обсуждения о приеме, кидают видео... Бля меня так это смешит, ну ладно то их дело.
Захожу на следущую страницу и вижу что Б возобновляет свою работу, ну думаю классно, ведь это не просто магазин, а нечто большее что меня когда-то связывало и тянуло... Эх были времена.
Также в честь возобновления обнаружил что есть пробы альфы, на вид очень даже охуенной, ну думаю надо попробовать, что к чему, списался с оператором, открыл бот и выбрал себе удобную позицию...
Через 15 минут фото клада было у меня, отлично когда все быстро и четко. Вбиваю корды бля и понимаю что клад не то что рядом с метро, а нужно даже географически переместится немного в область, так уж сложились обстоятельства. Ну т.е. я какбы и так на отшибе, вобщем скажем так к м.Победа я бы добирался 15 мин. а так пришлось пройтись 30 мин. я это не сильно больно принял к сердцу, на улице приятный мороз, место где нет не одной души...
Короче прибыл я на место нашел сфотографированную местность, практически нечем она не отличалась от той что на фото только лишь незначительные следы пёселя и приступил я к поиску, клад оказался камешком, я если честно первый раз с таким столкнулся, я знал что так делают но мне как-то не довелось. Фото было сделано из далека и без явного ориентира привязке к метке. Поэтому не понятно было толи метр от дерева толи 50см. Прошло уже минут 5 как я роюсь и начал уже немного нервничать, походу попался камешек но вроде не тот что мой. И вот через пару минут он отрылся.
Сразу же его попытался разломать, блять как хорошо что рядом стояла бетонная плита, так бы рб снег или просто руками это врятли бы получилось.. раствор из которого он был сделан, оказался довольно прочный, мб кура по совместительству строитель подумал я, разломав увидел черную смотку и я отправился обратно домой...
Трип:
22:30 стою на лестнице, со всеми инструментами и делами для внутривенного потребления, заранее зашел в аптеку и взял шприцы 2 куб. и воду для интекций...
насыпаю приблизительно 25мл на бумажку, вижу что камешки немножко большие, поэтому раскатываю в пыль СК,
насыпаю в баян, закрываю поршнем и выбираю 1 куб воды, болтаю до полного растворения, раствор прозрачный как вода, находу место куда буду колоть и погнали....
222:40 ощущаю мощный приход, закрываю глаза и тупо балдею....
22:46 захожу домой, ощущается солевой стим, не пучит нехлобушит, ровная тяга, главное не боршить..
23:30 доделав все свои дела решил еще вмазатся, делаю раствор, жгут, вена, контроль и полетели
Итог:
до утра я упорол все что было и скажу я вам планку Б не апустил. Качество огонь, эйфория, стим, паранои как таковой нет, ну и выхлопы не такие уж страшные. Рекомендую к употреблению данную соль, потому что лучше ненайдете.
PS: желаю магазину и дальше радовать своих клиентов качеством товара и сервиса. Процветания и роных клиентов
Норм трип!трип-репорт на альфу (стекло)