Leroy 1 #2
Мирный обыватель
- Реакции
- 315
- Баллы
- 575
- Telegram
- @greenplan4203
В этой теме будут публиковаться репорты от меня на различные ПАВ, следим, читаем)
Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Бро от души за не предвзятый репортВсем привет. Сегодня хочу предоставить вам трип-репорт по альфе от ShivaKiss.
Тестер: 26/168/70±
Толер: средний, выше среднего.
Кросс-толер: несколько месяцев без ск. Амфетамин за месяц до этого. Шишки за несколько дней.
Описание вещества: чистый порох белого цвета с лёгким оттенком жёлтого. Запах ядрёный, ощущается, что не бодяженная соль. Получил немного влажный стафф, но оператор объяснил, что это из-за курьера, который держал возле кондиционера пробы перед раскладкой.
Клад: получил два фото по 025, как и договаривались с оператором. Места очень хорошие, частные сектора, прикопы сделаны незаметно, внешне не было видно следов и прочих признаков клада. Один клад нашел моментально, со вторым возникли трудности, отписал оператору про отсутствие клада, мне сразу же выслали новый адрес поблизости.
Поскольку с момента выдачи клада мне давалось 24ч на снятие, я решил не рыться по темноте и вернуться утром. (Его я снял удачно)
Упаковка: стандарт. Чёрное изо, ЗИП.
Вес: 027 на весах.
Способ употребления: интранозально.
? Начнем
На часах 19:08. Достал весы, раскрыл клад, предварительно остановившись в темном переулке на лавочке. Взвесил клад: 027 (вес без зипа). Сразу же насыпал две дороги по 40мг для пробы, ибо мне говорили, что голову срывает даже с маленьких доз. Идя на остановку, нюхаем с другом с листика дороги. Запах не подвёл. Резкое жжение в носу, моментальное изменение мышления. В голове наконец все стало как на свои места... Ускорение нарастало с каждым шагом. Даже не успел понять, как я залип после дороги, очень быстро спрятал вес, через момент уже был в маршрутке. Ощущение жара настало ещё на улице, в маршрутке невозможно было сидеть, пот ведрами. Проехав полпути решаю выйти и догнаться раньше времени.
≈19:45-20:00 Найдя удачное место для проведения процедур, насыпал ещё примерно по 40мг в бумажку, снюхал. Снова на повторе появились бодрость, уверенность, лёгкость. Ощущения божественные. Решили пройтись, в общем и на проезде экономия, и добрались достаточно быстро. 7км прошли за минут 30-40. Действительно качественный товар, в сравнении с большим количеством соли в Днепре, это одно из лучшего, что мне попадалось за достаточный срок, не мелькало лишней мысли, хоть я обычно наворачиваюсь дико.
≈21:10 Поел, оставил телефон на зарядке, отправились гулять. Вышли на плато и как-то спокойнее стало. Психологически было только огромное желание двигаться, общаться.
На волне позитива время неслось незаметно, на автопилоте мы бродили по улице, начали искать себе компанию.
Один из главных плюсов — опьянение напоминало мдпв. Бешенные мысли, эйфория, стимулирование происходило не по моему желанию, а как-то автоматически. Ровное плато, без изменений на длительный срок.
22:18 Встретил знакомого, получил приглашение на банку.
22:26 Опустили по баллону. Начало становиться туманным мое восприятие, я понял, что тебе я ещё больше в раю. Честно, не помню, что было последующие полчаса, очень как-то размазало и в один момент сижу и понимаю: "Как же быстро выровняло"... Трава отпустила, а плато все такое же ровное.
22:55 Присели на плиты возле заброшенного дома. К нам подлетел товарищ, которого я в порыве скорости набрал. Втроём пришли ко мне домой и уселись на диван перед телевизором. В приглушённом свете сыплю остатки на тумбу возле дивана. Расчертил на 3 нормальных дороги, скрутили по купюре и уничтожили треки. Дорога более чем в 50мг, как и ожидалось стала чудом. Себе присыпал немного больше (90мг±), товарищам меньше. Лёгкое головокружение, я невольно залип в одну точку в приливе эйфории, насаждение достигло такой степени, что спустя 2 минуты в одном положении я понял, что я стою с открытым ртом, а слюна скоро вытекать со рта будет. Ноги дрожали. Давно не испытывал этого ощущения, я что-то мямлил, нос горел, товарищи тоже зашли на свою волну. По очереди что-то спрашивая, мы не получали ответа или же только муторный ответ секунд через 30: "...Что?". Я лично влип в телевизор и что-то искал по карманам, товарищи нервно тыкали в телефон и не могли понять, что они от него хотят. Как жаль, что все хорошее заканчивается. Минут 10 молчания прошли. Недавно пришедший друг встал, застебнул куртку. Рукой кликнул второго товарища, оба ушли курить. Я принялся тыкать в телефон, включил музыку. Почему-то в голову пришло только что-то искать... Перебирал из карманов все, полочки и тумбы. Не помню даже, что искал, нашел травку. Когда вернулись друзья (прошло около 20 минут), один из них достал пакет из кармана — соль.
— Ещё по одной?
Перекинулись взглядами и начали чертить. Руки у троих до сих пор дрожали. Пока я и хозяин пакета сыпали четверть на стол, третий побежал к соседу за лампой.
5 дорог, 2 заряда в лампу, ждём друга.
Нюхаем по треку, по очереди курим с другой, третий же дорожкой догонялся. После этого мы общались недолго, я затянул последнюю дорогу и товарищи потихоньку начали расходиться.
Вывод: альфу от ShivaKiss категорически рекомендую. Выходов нет! Эффект четкий, эйфорический, товар явно без примесей, а цена слишком благоприятна. Удачи и ровных дорог магазину!
Фото предоставлю ниже.
Спасибо!Бро от души за не предвзятый репорт