Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Изолента→ Зиплок 2х→ Шишка
ВесСтелс→Изолента→ Зиплок 1х→ Шишка
Изолента→ Зиплок 1х→ Шишка
Изолента→ Зиплок 2х→ Шишка
По весу все четко ! Возможно даже больше 1-го заявленного грамма.
Трип репорт по MDMA Crystal от Baphomet
Предисловие
Договорился с Бафометом о тесте данных кристаллов. На следующий день получаю смс-оповещение от Новой Почты. Забрать посылку получилось только через день.
Упаковка и стелс
Стелс очень крутой,Бафомет радует) Кристаллы находились в зиплоке.(1х)
Товар
MDMA кристаллы коричневого оттенка. Вес : 0,25г. Очень горькие на вкус. К зипу кристаллы не липнут. Дробил кристаллы с помощью телефона.
Info о тестере
Тестер : 63 кг, рост 174см .
Толлер : Низкий
Кросс-толлер : Травка каждый день. Пять дней назад кидал ХТС
Дозировка : 150мг
Способ употребления : Пероральный.
Трип
00:00 Пришёл я в гости к кентам, начертили мы 3 деки ,по 150мг каждому. Употребили перорально,запивая соком.Вкус не из приятных,сильная горечь, пришлось выпить стакана 2 сока , чтобы убрать эту горечь.
Посмотреть вложение 343
00:25 Врубили ютуб и смотрим видосы.Я первый начинаю замечать изменения,поворачивая голову у меня вся картинка начинает кружится. Вспотели ладони,вышел покурить сигарету.
00:40 Один я не могу усидеть на месте.Всё время ищу себе занятие.Чувствую сильную эйфорию,начинает мазать. Решил присесть на диван и позалипать в игру.Никак не получается играть )) Сильная растерянность + очень мокрые руки.Пошёл я короче пилить водник.Зрачки заметно расширились , присутствует либидо , но эффект слаб.
01:30 Вышел на плато. Присутствует сильная мазанина + бруксизм. Взял жвачку и опять пошёл курить.Под мдма значительно больше тяга к сигаретам,это уже я знаю по прошлому опыту. Время идёт очень быстро,эти полтора часа прошли просто незаметно.Появилась сонливость , резко захотел поспать, прилёг на кровать и врубил музыку в наушниках.
02:00 Решил что так дело не пойдёт,сейчас просто усну. Пошёл сделал себе кофе и вышел на балкон покурить сигарету. Вспомнил про мой любимый водный аппарат. Благодарю бафомета за прекрасный аутдор , шишка зашла великолепно.
02:15 Вернулся ко всем уже в другом состоянии.Сильная эйфория + появился стим. Что то типо второй волны) Кристаллы и шишки моё любимое комбо! Очень плавный и приятный трип под данными веществами,советую опробовать)
03:50 Эффекты уже начинают идти на спад.Присутствует сонливость , но как бы ты не пытался заснуть - ничего не выйдет. Всё еще присутствует большая тяга к сигаретам. Настроение немного раздражительное.
Зрачки всё еще огромные.
Вывод
Отличные кристаллы! Лучшие которые я пробовал. Другие кристаллы тупо садили меня на кровать и мазали.Я уже думал что окончательно разочаруюсь в данном веществе, но нет! Спасибо Бафомету за отличный товар,эффект мне очень по душе. Не переборщите с дозировкой,кристаллы довольно мощные. Мне с моим немалым толлером хватило всего деки в 150мг.Подберите максимально комфортную обстановку для вашего трипа. Не забывайте также про шишки+мдма,приятное сочетание.
Эффекты
Эйфория : 8/10
Мазанина : 9/10
Продолжительность : 3-3,5 часа . До употребления не ел.
Побочки: расширенные зрачки , бруксизм , высокая температура тела.
Отхода: Рассеянность, нет настроения. Бессонница,еще сутки болела челюсть.
Итоги
MDMA : 10/10 (Лучше что пробовал)
Стелс : 10/10
Сервис : 10/10
Итог : 10/10
Посмотреть вложение 342