Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
ПопробуйМолодцы) хороший конкурс) попробую что-то изобразить)) только карандашами на стене)).. Всем удачи)
Взаимно.Добрый вечер. Конкурс продлён на 30 суток. Соблюдайте меры карантина и не болейте.
Всем привет!?Таланты улиц, доставайте свои баллоны - этот конкурс для Вас.
Ваша задача - нарисовать рекламное граффити нашего форума. Всё зависит от вашей фантазии, но она должно находиться на проходном месте и надпись "Banch.biz" обязательна!
Количество призовых мест будет зависеть от количества участников и их работ. Победители получат ешки, шишки и амф.
Сроки проведения: 04.03.20 - 24.03.20 (По решению огранизаторов конкурс может быть продлён).
Дерзайте!
UPD. Конкурс продлён до 24.04.20
Доброго утричка , мне чтоб зделать шедевр с елементами осторожности необходим стімул , г.Киев амф 0,5 смотрите на результат,Хотите еще, я зделаю достойное графити
'Banch.biz" обязательна не забуду
Обязательно, пока только антисептик°^°°помогает))Мойте ручки и промывайте ноздри хоз.мылом
ВзаимноДобрый вечер. Конкурс продлён на 30 суток. Соблюдайте меры карантина и не болейте.
Это конечно круто))Но давайте ещё какие то ёбним . Например , нарисуй рекламную картинку форума на пк . Выбрать победителя и использовать её для распространения стикеров .Всем привет!?Таланты улиц, доставайте свои баллоны - этот конкурс для Вас.
Ваша задача - нарисовать рекламное граффити нашего форума. Всё зависит от вашей фантазии, но она должно находиться на проходном месте и надпись "Banch.biz" обязательна!
Количество призовых мест будет зависеть от количества участников и их работ. Победители получат ешки, шишки и амф.
Сроки проведения: 04.03.20 - 24.03.20 (По решению огранизаторов конкурс может быть продлён).
Дерзайте!
UPD. Конкурс продлён до 24.04.20
Спасибо за идею, мы её рассмотрим. Возможно, в ближайшее время появятся и другие конкурсы)Это конечно круто))Но давайте ещё какие то ёбним . Например , нарисуй рекламную картинку форума на пк . Выбрать победителя и использовать её для распространения стикеров .
Сиги neo - пусть Neo найдёт что то полегче..))Уже идём рисовать)))...°^°
Когда будут участникиНу как, когда итоги?
Ааа, тогда я может даже дождусь конца карантина и замучу красла и сделаю дела для конкурса)))Когда будут участники
Дерзай,буду ждать)Ааа, тогда я может даже дождусь конца карантина и замучу красла и сделаю дела для конкурса)))