Всех приветствую!
Сегодня тестируем шишки от @Любимый город
Соцветия именуемые как "Mango Saphire"
Немного о себе:
Тестер: @Штревор и ко
М 186 65
Толлерантность: Выше средней.
Кросс-толлерантность: Отстутствует.
Способ употребления: ПодВодный.
Упаковка: Белая изолента, зип-пакет.Огр
Вещество: Цельная шишка, довольно сильно спрессованна. Наблюдается обильное количество кристаллов ТГК и оранжевых трихом. Шишка буквально ими укрыта. Тримм отличный, просто идеальный, я бы сказал. Ни одной семечки, ветки так же отстутствуют (кроме основной, самособой). Запах шишка имеет, ягодный, в перемешку с какими-то фруктами. Вкус так же очень приятный и насыщенный!
Вес: Заявленно 1г, претензий нет.
Сервис:
Пообщавшись с оператором, сошлись на том, что дождусь утра/свежих пирожков. На следующий день подобрав нужный мне район, я получил одну чёткую картинку, с приближённого ракурса. С понятным описанием и точными координатами. От ближайшего транспорта, я шагал минут 5-7. Частный сектор, немного людно, час-пик. Подошёл, ткунл палкой чётко по метке, один раз и белый подмот уже был у меня в руке. Удобно, быстро, качественно - приятно!
Фотографии стаффа:
Трип/тайминг:
Нарезаю себе с хомяком половину шишки, запах усиливается и поднимается на весь балкон. Приятный ягодный аромат, не даёт мне покоя. Ещё немного и потекут слюни. Зажигаю первую крышку. Дым заходит спокойно, меха не беспокоит. Так же дым очень приятный на вкус, необычный, фруктовый. На выдохе начинает немножко придавливать меха, малость прокашлялся. Сразу же как выдохнул весь дым, ощущаю как меня постепенно приваливает волна хорошего body stone. Раскрытие первых эффектов, происходит первые 5-7 минут. После второй крышки эффект становится максимально насыщенным. В голове легкое помутнение, приятный опьяняющий эффект сам заставляет меня улыбаться и перебирать разные, позитивные темы для общения. Тело стало как будто ватным, сильно расслабило. Глаза так же очень сильно покраснели. Чувствуется индико-доминант, но до конца не уваливает, хочется так же разговаривать. правда вот что либо сделать, стало уже сложной задачей и поэтому мы с хомяком залипли в бой Тайсона и Джонса. Насыщенный эффект, стабильно продолжается полтора-два часа и далее идёт на спад. Просыпается очень голодный свин. Добравшись до дома начал истреблять запасы холодильника. Даже после еды, я ещё чувствовал пост эффекты и приятную усталость. Веки все так же тяжелые и убитые.
Огромное спасибо @Любимый город за ответственную индику! Шишка невероятна, так же как и сервис!
Пробивает спокойно высокий толлер. Снимает боли, облегчает усталость. Очень приятно пахнет!