James Bong
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 205
Ссылка на ветку: V.I.P -
ShivaKiss
Днепр. Первый магазин уровня ?Royal Luxury? Эксклюзивные Шиш, амф, альфа-пвп
Вещество на пробу: амфетамин сульфат
Краткая сводка о тестере:
Пол - молодой чел)
Вес 65кг
Стаж - 3 года с чем то (чисто амф)
Толлер - практически каждый день ускоряюсь
Первым делом я хотел выразить оператору за оперативный ответ , доброжелательность и общительность
)) с оператором в общении трудностей не возникло так же + пошёл на встречу ещё в одном вопросе
)
Моя оценка сервиса данного магазина: 5 из 5
Насчёт места и района
Приехал на адрес, тут же поднял в одно касание, клад на магните. Вес соответствует 0.5г, как и оплатил. На вид амфик в виде камушек, полностью однородной массы, без примесей, лёгкий запах амфика .
Моя оценка гео-политики и деятельности данного магазина: 5 из 5
Размер и надежность клада: 5 из 5
И самый главный пункт моего отзыва -- это естественно качество продукции магазина к которой у меня вообще никаких претензий и каких то недочетов не находится.
Употреблял назально, то есть я нюхал
)
Эффект наступает в течении 3х минут - сила прихода говорит сама за себя.Я убрал приблизительно 100мг. Полёт на высоких скоростях обеспечен!! Так что начальная дозировка реально меньше так что ребят оккуратней. Местами подбрасывает и накрывает волнами. Накатывает плавно, эйфория присутствует добротная, не закусывает ничего
))
По моему опыту скажу, что качество превосходнейшее, это 100% VHQ! Продолжительность эффекта 4-5 часов без догонов. Сидел с друзьями ресторане и болтали без остановки, все было классно
Отходов на следующее утро замечено не было, прекрасное утро
)
Качество товара: 5+ из 5
Огонь
Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Всем спасибо за внимание

Вещество на пробу: амфетамин сульфат
Краткая сводка о тестере:
Пол - молодой чел)
Вес 65кг
Стаж - 3 года с чем то (чисто амф)
Толлер - практически каждый день ускоряюсь
Первым делом я хотел выразить оператору за оперативный ответ , доброжелательность и общительность
Моя оценка сервиса данного магазина: 5 из 5
Насчёт места и района
Приехал на адрес, тут же поднял в одно касание, клад на магните. Вес соответствует 0.5г, как и оплатил. На вид амфик в виде камушек, полностью однородной массы, без примесей, лёгкий запах амфика .
Моя оценка гео-политики и деятельности данного магазина: 5 из 5
Размер и надежность клада: 5 из 5
И самый главный пункт моего отзыва -- это естественно качество продукции магазина к которой у меня вообще никаких претензий и каких то недочетов не находится.
Употреблял назально, то есть я нюхал
Эффект наступает в течении 3х минут - сила прихода говорит сама за себя.Я убрал приблизительно 100мг. Полёт на высоких скоростях обеспечен!! Так что начальная дозировка реально меньше так что ребят оккуратней. Местами подбрасывает и накрывает волнами. Накатывает плавно, эйфория присутствует добротная, не закусывает ничего
По моему опыту скажу, что качество превосходнейшее, это 100% VHQ! Продолжительность эффекта 4-5 часов без догонов. Сидел с друзьями ресторане и болтали без остановки, все было классно
Отходов на следующее утро замечено не было, прекрасное утро
Качество товара: 5+ из 5

Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Всем спасибо за внимание