- Реакции
- 228
- Баллы
- 345
- Telegram
- myers_666

Тестер:
Девушка, 25 лет
Рост/вес – 165см/58кг
Толер довольно высокий
Вещество: шишки
Способ приобретения: через бота
Способ употребления: водный
Дозировка: 2 напаса
Время действия: 2 часа
Пролог
Дело было по дню, мне было скучно и хотелось отвлечься от всех мыслей и от реальности. Просмотрев магазины на форуме, решила купить шишек у Sistema Shop.
Сервис
Покупку совершала через бота. В течении 10 минут после оплаты получила фото с адресом. Все быстро, просто и без задержек.
Клад
Клад был прикопан практически по метке, найти адрес и снять клад заняло 10 минут от силы. Все ровно, спасибо курьеру.

Упаковка
Слой белой изоленты, под ней зип с шишкой. Упаковка надежная, без видимых повреждений.
Внешний вид
Зеленая цельная шишка, имеет сильный запах, слегка липнет при измельчении ножницами. Семечек не было.
Тест
Порезав шишки, я сразу принялась вытягивать 2 напаса. Приятный вкус, легко курить, правда на 2-ом напасе немного закашлялась. Отхлебнув немного чая я набрала подругу и вышла покурить. Забычковав сигарету и все еще общаясь по телефону, я пошла рассушиться чаем. К этому моменту меня уже конкретно накрыло

Плюсы и минусы:
+удобное приобретение
+хорошие клады
+отличный товар
Подведение итогов:
Сервис – 10/10
Клад – 10/10
Упаковка - 10/10
Вес – 10/10
Оценка вещ-ва – 10/10
Общая оценка магазина - 10/10
Рекомендую попробовать шишки от Sistema Shop! Сильный эффект, приятный трип и отличное настроение!) Желаю магазину успехов!!!
Желаю всем отличного настроения, хорошего отдыха и приятных трипов!!!
NEVER_LAST