Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Если ты не пила воду носом и не рыдала как сучка - твой нос не настолько чувствителен, как мой)2C-B (Сибирь)Как говорится: "Дело было вечером, делать было нечего". В общем скучненько. Хочется чего-то эдакого. Даже умудрилась в столь поздний час списаться, найти фен, траву и прочие прелести жизни... Но нет. Никак не могу забыть, что на полочке лежит приятный бонус от знакомого дружка-пирожка -- капсула с белым порршочком. И похрен, что утрос на пары. Время э-э-экспериментов! Сибирь. Эх. Посмотрим-с.
(психоделики)
01:07 -- меня сразу предупредили, что перорально может не пробрать, но можно занюхать. Мой носик весьма чувствителен и даже дорога амф в первые пять минут вызывает поток брани и скупую слезу. К жжению от 2cb я была слишком не готова. Приободрилась маленькой хапочкой из остатков сативы, легким движением высыпаю все 25 мг на студак, быстрыми и привычными движениями формирую дорогу... Под саундтрек к Киберпанку 2077 отправляю по пол дорожки волшебства в каждую ноздрю.
01:10 -- крепким словцом вспоминаю всех советчиков интерназального применения, мечусь по комнате, пытаюсь хоть как-то отвлечь себя от боли. Часть лица по ощущениям буквально плавится. Вот-вот стекать начнет.
01:16 -- показалось, что нос начал кровоточить. Бросилась в ванну, но в зеркале ничего подобного не отобразилось. Все еще обуреваемая и офигеваемая сползла на пол ванной. Когда же это закончится...
01:24 -- перебралась в комнату, зажгла арома-лампу с маслом сосны сибирской. Наслаждаюсь запахом и самоиронией.
01:26 -- мир поплыл. Необычно и незнакомо поплыл. Потеряла ориентацию в пространстве и полуосознанно свалилась на кровать.
01:73 -- очень агрессивный вход в состояние. Боль отошла на третий план и стало... интересно. Пугающе интересно.
02:04 -- греюсь под одеялом и слишком опасаюсь из-под него вылазить. Я всегда думала, что обои это самое залипательное, что есть в моей комнате. Почему же я раньше обделяла вниманием шторы. Реально наркоманские шторы. В двух больших ромбах я вновь и вновь различаю два глаза. Молча смотрим друг на друга. Взгляд у них немного печальным и уставшись, но пронзительный. Не знаю откуда у меня такое доверие к шторам, но если бы не оно, то я была бы очень смущена этим пристальным вниманием темных ромбов.
02:31 -- в полной мере осознала, что название "Сибирь" идеально подходит этому порошку и почему так. Мысль слишком глубока, чтобы пытаться достать ее на поверхность.
02:58 -- когда я закрываю глаза становится тепло-тепло. Будто глазное яблоко укрывается одеялком из век. Даже не одеялом, а пледом с махровой отделкой по краям в виде ресниц. Тепло и уютно.
03:14 -- отвлеклась от потоков мыслей, которые синхранизировались динамикой движения своих потоков вместе с движением узора на обоях, и начала переосмысливать происходящее. Пришла к выводу, что еще никакое вещество меня так сильно не сносило. Хотя я уже и вошла в приятную стадию, но все равно чуть не пообещала себе ЗОЖ, ежедневную утреннюю пробежку и фрэш из сельдерея на завтрак. Если серьёзно, то даже во время плато на полном серьезе едва не пообещала себе завязать с веществами.
03:35 -- приятно убаюканная эффектами засыпаю. Очень точно в Википедии сказано о эффекте: "нечто среднее между эффектами MDMA и LSD, однако не как их комбинация". Именно оно.
Чем бы хотелось подитожить... Вещь мощная и после нее фен уже почти не жжется ?
Отхода ощутимые. Агрессивный вход. В общем на любителя. До сих пор есть желание еще разок поэкспериментировать с этой штукенцией.
Лучший психоделик для психа эвер. У меня в голове такое говно, что я сразу погрузился в жёсткий бед-трип от ДОБа. А тут просто смотришь мультики, яркие цвета и улыбаешься) Ничего тебя не волнует, на всю хуйню похуй. Настроение хорошее, цвета яркие и это самое главное) А ещё под Сибирь с травой охуенно заходит Паша Хетник (Статистика гуся)Хочу уже давно слетать в Сибирь.
Пока психоты особо не юзал, думаю ознакомиться с ней.
Добавляй фотографии и будет супер! Какой город?МарихуанаИногда я люблю поиграться с марихуаной денек-другой. Не делая перерывов. Вот вам мой вечер субботы ?
(психоделики, канабиоиды)
22:50 -- мир в комнате без освещения стал фиолетово-салатовым. И он рябит. Дико сносит. Информация в тело поступает странными путями: картинки могут быть в виде звуков, касания в виде картинок и прочие всевозможные комбинации. Проваливаюсь в каждую испытываемую эмоцию. Каждая мысль буквально проваливается в другую. Я ощущаю это слишком живо, вижу визуально.
22:56 -- сижу одна в темной маленькой комнате. Почему-то во время внутреннего монолога постоянно звучат фразочки из аниме.
23:04 -- я "слышу" тишину. Она буквально звенит музыкой в которую изредка вкрадывается едва уловимый шорох реальности.
23:07 -- "...не мне это рассказуй!" -- было последнее, что прокричал мой внутренний голос и я вспомнила про этот дневник.
23:09 -- если до этого было подвигом составлять из слов предложения, то сейчас большим достижением становится сложить слово из букв. Даже не верится, что мне удалось закончить такое длинное предложение.
23:12 -- нотки бэд трипа. Может проблема в том, что я не могу достаточно расслабиться.
23:17 -- надо бы попуститься. Буквально вышвыривает тебя из всех привычных ощущений.
В какой-то момент "музыка тишины" резко смолкла и на смену ей пришел пронзительный, но в то же время тихий писк.
23:25 -- как на спасительный островок перебралась я в другую комнату на диван, сделала несколько глотков апельсинового сока. На пару секунд удалось взглянуть на мир трезвыми глазами, но потом вновь богатства яркого очень глубоко-внутреннего мира полезли наружу.
23:31 -- совершенно очевидно, что я перебрала. Но не исключаю вариант, что тут так же решающую роль играют мои отхода от амфетамина. Трудно сказать, что тут повлияло больше, но эффект очень крышесносный. Башнесносный.
23:36 -- есть экстенсивный, интенсивный и нейтральный кайф(приход?). Первый очень сильный, впечатляющий, разбивающий функцию адекватного восприятия происходящего, поверхностный, но более стабильный. Визуализировать это можно хилой и очень неглубокой корневой системой. Второй же не менее сильный, прорывной. Концентрирует тебя на чем-то одном и не кидает из стороны в сторону. Оглушающее, но прекрасное состояние.
Третий вид... уф, оставлю это немного на потом. Резко переклинило.
23:49 -- Ведьмак 3. На миникарте показан путь к выходу, но я все равно заблудилась и не могу выйти из таверны.
23:56 -- с криком "Шевелись, Плова!" прыгаю по крышам домов, съезжаю на лошади с заснеженных гор... Выполняю лишь задания на гвинт, а то все более сюжетное с польской озаучкой слишком уморительно.
00:38 -- состояние стабилизировалось. Прелестно.
09:00 -- проснулась. Накурилась. Улыбнулась.
12:21 -- все еще улыбаюсь.
15:19 -- я правда вдохновлена и близка к счастью. У меня есть цель, тяга и стремление...
Киев. Поняла -- постараюсь ?Добавляй фотографии и будет супер! Какой город?
Доброе утро!)Киев. Поняла -- постараюсь ?
Очень желаю. Сейчас пытаюсь собрать еще несколько репортов для того, чтобы объявить о себе в соответствующей теме ?на смешанную в Киеве не желаете ?
Три есть, конечно не 100% аутентичность требованиям, но думаю вы сможете.Очень желаю. Сейчас пытаюсь собрать еще несколько репортов для того, чтобы объявить о себе в соответствующей теме ?
Читала требования, но это ску-у-ушно. Пока что пишу для себя, а не про пробы для магазов. Так что не тороплюсь загонять себя в определенные рамки и делаю как душе угодно ?Три есть, конечно не 100% аутентичность требованиям, но думаю вы сможете.
Выдал ленту скорости и натуры(пока рисую смешанную).
Формируйте заявку.
Уверяю, ошибаетесь, хотя... Смотря с какой стороны смотреть. Посмотрите мои трипы на БМВ.Читала требования, но это ску-у-ушно. Пока что пишу для себя, а не про пробы для магазов. Так что не тороплюсь загонять себя в определенные рамки и делаю как душе угодно ?
Водников остров!?!тю та это мы его из пепла вокруг водика намыли))))Не шалю, никого не трогаю, починяю водный...
?
Сильно залипла, когда с фольгой возилась.
?
P.S. А вы знали, что в Киеве есть "Водников остров"? Отгадайте, кто летом хапал рядом с ним прямо из Днепра? ?