david845
Интересующийся
- Реакции
- 82
- Баллы
- 361
Конечно пробовал) СПИДы это пройденый этап уже давно)Чуешь, а ты читал про спиды вообще? Пробовал меф до этого?
Приветствуем вас в BANCH! Здесь вам будут рады!
Конечно пробовал) СПИДы это пройденый этап уже давно)Чуешь, а ты читал про спиды вообще? Пробовал меф до этого?
Ну тогда к чему Вы говорите о том, что в Мефе чувствуется Амф?Конечно пробовал) СПИДы это пройденый этап уже давно)
Я просто сделал честную ревизию вашего товара , дальше ваше дело как вести здесь бизнес. Я не ваш клиент , и им после такого опыта увы не буду. Тем более в Днепре есть селлеры поболее.Давайте для начала подумаем Меф в каком ряду ПАВ находится? У нас много людей пробовало с Днепра и вы первый, кто об этом заявил..нас не должно это смущать?)
Мне выдадут пробу?Ну тогда к чему Вы говорите о том, что в Мефе чувствуется Амф?
отписал в ЛС менеджеру, зайдет, сразу выдаст)Мне выдадут пробу?
меф смешивать с амфом? ну это же чушь дружище) я там понимаю если бы амф в разы дешевле стоил как мука например, да и смысл? Все что я понял, что ты ПАВ только в пробниках получал и объективно так ничего не оценить. Ей-богу люди килограммами этот меф съедают и ни разу такого кощунства нелепого не писали) Мир друже это похоже просто не твое, катиноны ети мефедроновыеПотому что пробник который вы мне выдавали был больше чем на половину разбавлен амфом , я ещё это указал в трип репорте... Странно что никто никак не среагировал. Мне тогда ещё пришлось ксанакс хавать чтобы лечь спать ночью...
Нет конечно) отправок нету)Пробы отправкой актуально? Вообще актуально?
А если серьезно?!Нет конечно) отправок нету)
Нету отправок и не будет)А если серьезно?!
чекни мой репорт по мефедрону, да даже по эфедрону, мужик. там все сразу ясно. раздача качества 4рил, а вот тип этот, мне кажется, слегка просто не выкупил пруляКто по Днепру шарит что такое Мефедрон? готов выдать пробник для объективной оценки
Приветствую Вас) отпишите в ЛС - @Sistema Shop ( я заранее сообщу насчет пробы )чекни мой репорт по мефедрону, да даже по эфедрону, мужик. там все сразу ясно. раздача качества 4рил, а вот тип этот, мне кажется, слегка просто не выкупил пруля
а вот